Зрада на Западной Украине: «Половина жителей закарпатских сел – уже граждане России»

___________________

 

Российское гражданство имеет население Украины во всех областях страны, а в Закарпатье процент таких людей доходит до половины жителей сел.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Москаля, в основном российскими гражданами являются украинские мигранты, которые выезжают в РФ на заработки.

«Когда упростили получение гражданства Российской Федерации – то есть ты можешь не знать языка, никаких экзаменов не сдавать, только у тебя должно быть желание – и ты гражданин Российской Федерации. Так паспорта получали не только на неподконтрольных территориях, но и на подконтрольных», – сказал экс-губернатор.

«Поверьте мне, я работал в Закарпатье и знаю села, где половина являются гражданами Российской Федерации, потому что они постоянно там работают на заработках, им легче там быть гражданами России, чтобы их постоянно не выдворяли, не депортировали, чтобы они имели правовую защиту и тому подобное. Ну так и во Львове есть, кто получал гражданство, и в Запорожье, и в Днепропетровске – во всех областях Украины», – заявил Москаль.



Также в тему...


Зеленского заподозрили в наличии российского паспорта



Президент Украины Владимир Зеленский, вероятно, является гражданином Российской Федерации. Это исходит из того, что глава государства владеет недвижимостью в Крыму.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Москаль напомнил, что по российскому законодательству иностранцы не могут владеть недвижимостью в ряде регионов полуострова, но Зеленский продолжает платить коммунальные платежи за свою квартиру в Ливадии.

«Скажите мне, а как у нашего президента есть недвижимость в Ливадии, в Крыму? Согласно документации, которую выдает администрация президента Российской Федерации, только на граждан России может быть оформлена [недвижимость]. Если оформили на граждан Украины, и они не переоформили до определенного срока по процедуре, все это изымается и передается в Фонд госимущества Автономной республики Крым. Так как у него [Зеленского] недвижимость? С чем он борется?», – заявил Москаль.

Ранее в журналист Юрий Кот опубликовал фото пентхауса Зеленского в Крыму.

В офисе президента при этом заявили, что недвижимостью владеет не глава государства, а его супруга.


Крымские власти отмечали, что чета Зеленский исправно платит за коммунальные услуги в казну республики.


https://www.politnavigator.net/zelenskogo-zapodozrili-v-nalichii-rossijjskogo-pasporta.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

_________________

_________________

_________________