«Немецкий рай полинял. Страну заполонили сомалийские пираты и убийцы» – писатель

_________________


Ранее чистая и благоухающая Германия сегодня деградирует из-за мигрантов.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказывает пишущий на русском языке писатель грузинского происхождения Михаил Гиголашвили


Он рассказал, что живет в Германии уже несколько десятков лет.

«Успел застать ее на пике комфорта, пожить в чистой и прибранной стране, где все сверкало и благоухало в прямом смысле, а люди были добры и ласковы, жили в достатке, все красиво одеты, ухожены, ни одного нищего… Но в 89-м году пала Берлинская стена, после чего рай стал блекнуть и линять. Сейчас страна заполнена бездельно сидящими на скамейках арабо-неграми и разноцветными женщинами в косынках, которые катят в двойных колясках младенцев в окружении еще трех-четырех детей», – говорит писатель.

По его словам, родителям этих детей незачем работать, поскольку у них оплачены государством квартира, медстраховка и разного рода пособия и льготы.

«Разумеется, занзибарские убийцы и сомалийские пираты предпочитают жить спокойно в Европе, курить траву, хавать плов и ничего не делать до конца жизни. Они селятся в больших городах, потому что в маленьких им скучно и не с кем в нарды играть. Мне искренне жаль беззащитную, добрую до глупости Европу!», – резюмирует Гиголашвили.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________