200-летняя мумия ожила

_________________


Ученые наткнулись в пещере в горах Непала на 200-летнюю мумию тибетского монаха, который оказался жив! Поначалу все решили, что это скорбные останки, однако затем выяснилось, что жизненные функции организма по-прежнему поддерживаются.

Рядом с монахом нашли свиток из рисовой бумаги, на котором с трудом удалось разобрать письмена на санскрите: «Не верьте всей той муйне, которую читаете в Фейсбук и Инстаграм»!



Скриншот пруф. «Ни единою буквой не лгу» ™ В.Высоцкий

А вот настоящая тру-правда. Столовая Минского тракторного завода, Минск, 1980–е годы:



Белорусские рабочие разворовали вилки и ложки из столовой. Между прочим, 10 рублей залог — это тогда было дохрена, грубо говоря, это три поллитры водки. Мало у кого такие деньги вот просто так были на кармане.

А теперь ВЦИОМ сообщает, что 84% россиян считают себя счастливыми. И что-то я не вижу, чтобы в кафе требовали залог за ложки и вилки. Лицемерные буржуи! Такую страну потеряли.



Актёры Владимир Машков и Евгений Миронов пьют и поют в передаче «Кинопанорама» в 1995 году. Первый, сидя на телевизоре, берёт интервью у второго, сидящего на подоконнике. Как-то это было тепло и лампово, не то что теперь. Настоящая культура, а не этот нынешний холивут.

Сегодня Миронову исполнилось 55 лет. А Машкову два дня назад — 57 лет. И Россия теперь вот такая:



Вокруг бездуховность, всё какое-то ненастоящее. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов и закрытых распределителей для членов обкома партии, обречено.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 17).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________