Klim Podkova. О Лайме Вайкуле «содержавшей» СССР

_________________


Недавно певица Лайма Вайкуле в интервью рассказала, что она и А.Пугачёва содержали СССР. «Бред!», - скажете вы. Однако буквально вчера в редакцию RUSFACT.RU пришёл Klim Podkova и бросил на стол пачку документов со штампами «Top Secret» и «Совершенно секретно». Мы просто оторопели...

*******************************************

Документ №1

«Президенту США.
Строго конфиденциально.
Отпечатано в 1 экземпляре.
После прочтения съесть.

Господин президент!
В соответствие с Вашими указаниями ЦРУ была разработана и осуществлена секретная операция «Невообразимое», целью которой был экономический развал СССР. Мы сумели снизить мировые цены на нефть, газ, чёрную икру и матрёшки, продажа и экспорт которых давали 99% поступлений в российский бюджет.

Как сообщил наш источник в Москве, Кремль забился в панической лихорадке. Уже через неделю начала операции в СССР нечем стало выплачивать заработную плату врачам и учителям, офицерам и госслужащим. Кризис неплатежей подошёл к роковой отметке, за которой стояла демократическая революция.

К сожалению, предпринятых мер оказалось совершенно недостаточно для ликвидации СССР.

Министерство культуры СССР в срочном порядке организовало тур по стране латышской певицы Лаймы Вайкуле, был выпущен дополнительный тираж пластинки «Я вышла на Пикадилли» – и кризис был успешно преодолён: рабочим и служащим были не только выплачены образовавшиеся задолженности, но и зарплаты на полгода вперёд, пенсии неработающим повысили в 4 раза, на сборы от одного только концерта певицы в Москве построили МКС «Мир» и осуществили успешный запуск станции в космос.

Как нам стало известно, в настоящее время Кремль рассматривает вопрос снижения объёмов добычи нефти и газа, до минимума, достаточного для внутреннего потребления. В Кремле уверены, что организация гастролей певицы за рубежом позволит решить для страны проблему иностранной валюты на десятилетия вперёд.

Наши аналитики прогнозируют, что дальнейшая творческая деятельность певицы обеспечит рост финансового и экономического могущества СССР, что представляет прямую угрозу существования Соединённых Штатов.

Директор ЦРУ. Подпись. Печать.»

Документ № 2

«Президент США – Директору США
Внимательно прочёл ваш доклад. Совершенно согласен с выводами ваших аналитиков и разделяю вашу тревогу о будущем Америки. Дальнейшую работу по обрушению мировых цен на нефть и газ считаю бесполезной тратой времени и ресурсов – пока у СССР есть Вайкуле, экономически СССР неуязвим. Направьте все силы ваших сотрудников на решение этой задачи».

Документ №3

«Директор ЦРУ – Президенту США
Господин президент!
Во исполнение Вашего поручения нами разработана секретная операция «Лай-Вай», предусматривающая 2 варианта:
«Вариант А» – физическое устранение объекта.
«Вариант В» – нарушение его уникальных голосовых данных с последующим исключением объекта из культурной жизни СССР».

Документ №4

«Президент США – Директору ЦРУ
1. Что за название «Лай-Вай»? Красные уже по названию догадаются о её целях. Не на Москву ли Вы работаете? (сердитый смайлик). Предлагаю операцию переименовать в «Ой-Гав».
2. «Вариант А» отметаю с ходу. Русские обожают мучеников. Её похоронят на Красной площади, пластинки с её песнями будут издаваться посмертно миллионными тиражами ещё 100 лет.
3. «Вариант В» тоже не годится. Будет «петь» под фонограмму.
4. Предлагаю вариант «С»: организовать её переезд на ПМЖ в любую страну развитой демократии. Это: а) нанесёт экономике СССР удар, который он не сможет перенести; б) усилит экономику принимающей стороны, поэтому желателен переезд объекта в США».

Документ №5

«Москва, Кремль, Путину
Господин президент!
Разведка докладывает, что выезд А. Пугачёвой в Израиль не что иное как часть разработанной ЦРУ операции «ПугАлла», цель которой подрыв экономики России.
Как Вы помните, именно выезд в США Л. Вайкуле стал причиной краха экономики СССР и развала советского государства.
Уверен, что выезд А. Пугачёвой за рубеж ставит под угрозу существование России как государства. Мы не можем повторить ошибку руководителей СССР, не оценивших масштаб опасности и тем самым погубивших страну.
Считаю, что в нынешней ситуации есть только один выход: всему народу стать на колени и просить Божественную Аллу вернуться. Если она не вернётся в Россию – стране кирдык.:((((((
(фамилия отправителя в целях секретности обнародования не подлежит)».


 Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU


 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).
Источник: 

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА