Плач и стенания майдаунов, НАТО и ООН - послали.

__________________________________________

Плач и стенания майдаунов, НАТО и ООН - послали.

У украинских военных в Крыму паника, сообщает "Навигатор", ссылаясь на заявление эксперта Дмитрий Тымчука в социальной сети.

«У военных в Крыму паника. Командование ВМС Украины просто тупо самоустранилось и срочно легло в госпитальные койки, если не считать абсолютно неадекватного заявления Военного совета ВМСУ, в котором разве что «спасибо» ЧФ РФ не сказали», — возмущается эксперт Тымчук.

«Что будет дальше — непонятно. Следом за НАТО и ООН показала себя с наихудшей стороны. Это — затычка в бочке интересов России и США, фуфел и дешевка — иначе я эту структуру назвать не могу. И если НАТО четко дало понять, что оно нам ничего не должно (это при том, что Украина на сегодня — ЕДИНСТВЕННАЯ в мире страна, которая участвует во ВСЕХ операциях НАТО, снабжая его пушечным мясом). То ООН нам еще как должна — и как не самой маленькой державе мира, и как одному из главных контрибьюторов безопасности (в виде многолетней усиленной поставки миротворческих контингентов). Но ООН просто подписалась под текстом, составленным Россией, и послала Украину по известному адресу», — удручён ситуацией украинский эксперт.

«Сказки об учениях ЧФ РФ — бред и издевательство. В независимой стране иностранными войсками захватываются органы власти и важнейшие объекты, над которыми тут же взвиваются иностранные флаги, захватываются аэродромы, перекрыты дороги, полностью взято под контроль воздушное пространство, заблокированы воинские части вооруженных сил этой страны. Это — интервенция, вторжение! Не понимать этого и отрицать может только полный идиот. Но ООН по указке Москвы отрицает… Вместо осуждения агрессора звучит абсолютно издевательский призыв к «политическому диалогу» внутри страны. Это какая-то шизофрения», — удивляется автор.

«В общем, надежды нет ни на одну международную структуру. Только на себя. И на наших дипломатов, которые могут еще заручиться поддержкой со стороны отдельных стран», — резюмировал Тымчук.

Отмитим, Минобороны Украины призвало не пытаться разоружать украинских военнослужащих в Крыму: «Министерство обороны Украины предостерегает от осуществления преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и Уставами Вооруженных Сил Украины», — говорится в заявлении.

Автор - Руська Правда
Источник - http://www.ruska-pravda.com/novosti.html?start=10
Из комментов
Болт   (Сегодня 22:32)
Военные Украины не в панике. )))
Они знают, что Российские войска - друзья, а не враги. С кем воевать?
Гей славяне! Мы вообще все вместе и за одно дело!
Фашистов Правый Сектор к стенке!
Более того, войска подчиняются Верховному Главнокомандующему В.Ф. Януковичу. Нафиг надо вмешиваться в конфликт.
Мы вошли и вышли.
А им вмешаться и кровь еще пролить, а потом в тюрьму идти за выполнение преступных приказов?
Дырку в голову Яценюку!
Флагман ВМФ Украины Гетман Сагайдачный по приказу Януковича присоединился к ВМФ России и поднял Андреевский флаг!

:

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________