Чудовище вылезло

__________________________________________

Тимофей Докторов

Фото пользователя Instagram fefelov_
Фото пользователя Instagram fefelov_

Настоящими инициаторами и спонсорами творящегося на Украине были местные олигархи, ныне рвущиеся во власть

Несколько месяцев пела и плясала майданная революция. Попутно убивая без разбору полицейских, демонстрантов, случайных прохожих, грузин, армян, белорусов. Даже украинцев.

Кто убивал? А кто его знает. Не то режим, не то госдеп. Против кого? Против олигархической системы. За что? За социальную справедливость. Одновременно свергая памятники Ленину.

Это то, что Кара-Мурза политкорректно называет «расщеплением сознания», а по-простому – это шиза. Но шизой не болеют массово, это не ОРЗ. А вот массовую психику поломать можно. Если хорошо заплатить.

Несчастная молодежь. С великоукраинским сознанием и не знаюшая украинского языка. Умирающая и убивающая. Кто с мозгами, добела промытыми учебниками по голодомору, а кто и просто за двести гривен в день. «Онижедети».

Ну так и откуда взялись-то эти самые несчастные гривны? Эти доллары новых серий, которыми заполнен Киев, и которых и в Россию еще не завозили?

А вот оно откуда. Оно вылезло.

"Активность пророссийски настроенного населения и решительные действия Владимира Путина по защите законности и порядка на Украине настолько перепугали украинских олигархов, что они решили самолично возглавить областные администрации (ОГА) с ведома и.о. президента Украины Турчинова". Такая информация поступила из Верховной Рады около 23 часов. Там же состоялось совещание, в котором приняли участие Александр Турчинов, премьер Арсений Яценюк,  экс-премьер Юлия Тимошенко.

Игорь Коломойский уже назначен губернатором Днепропетровской области. Донецкий миллиардер  Сергей Тарута согласился занять пост руководителя Донецкой ОГА. На подходе  Ахметов, Ярославский, Порошенко и другие.

Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

Одно непонятно – а почему «с ведома» какого-то Турчинова? Какого-то Яценюка? Какой-то Тимошенко? Зачем им надо знать о решениях, которые принимают серьёзные люди?

А это серьёзно. Это не голодная и разваленная украинская армия, которая, к тому же, вовсе не горит желанием выполнять приказы какой-то мутной группы мутных политиканов. Там свои частные армии, свои ЧОПы, отлично вооруженные и оснащенные, едва ли не превышающие по численности армию.

Вот это - серьезный противник и для батальонов самообороны, только создающихся сейчас на Юго-Востоке, да и для российской армии.

Антиолигархическая революция на Украине только начинается. 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________