Крымчане,Россия Вас в беде не оставит!

__________________________________

 

 


Российская Федерация окажет всю необходимую помощь народам Крыма, южным, восточным и юго-восточным районам Украины - независимо от их национальности и вероисповедания.
Проходящие в России многочисленные митинги в поддержку этих народов, начавшиеся сборы средств для передачи на оплату их насущных нужд свидетельствуют о широкой волне российской солидарности.
В Крыму, а также в этих районах должны быть проведены свободные референдумы для решения самых насущных вопросов их будущей жизни. Ни одно государство в мире не должно оказывать негативное воздействие на проведение ".
Если Киев разорвет российско-украинское соглашение о базировании российского Черноморского флота в Крыму, то Россия в порядке ответа вполне может выйти из других договоров и соглашений, ранее заключенных между Москвой и Киевом, в том числе договор, который признавал территориальную целостность и границы Украины.
Страны НАТО должны проявлять сдержанность в военной сфере и не должны направлять свои силы (корабельные и прочие) в районы, прилегающие к Украине, а также не оказывать никакой моральной и материальной поддержки тем ультранационалистическим силам,
которые окопались в украинской столице, западных и центральных районах страны.
Все вооруженные формирования, которые незаконно приобрели и захватили оружие, должны быть разоружены в соответствии с договоренностями от 21 февраля, заключенными между Виктором Януковичем, тремя представителями Майдана, а также подтвержденными министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции. Эти договоренности должны быть реализованы в полном объеме.
На различные санкции в адрес России, о которых говорят в Вашингтоне, будет дан адекватный ответ. Такие санкции сильно ударят по их собственным потенциальным авторам.

В программе принимает участие:

Владимир Петрович КОЗИН
Главный советник-руководитель Группы советников директора РИСИ, кандидат исторических наук

http://risstv.ru


putnik1


Вообще-то РИСИ, при всем уважении, всего лишь одна из многих анатитических структур РФ.
Успешная, очень профессиональная, эффективная, но одна из.
Вернее, была такой до тех пор, пока возглавлять ее не поручили г-ну Решетникову, который по старой памяти уважаем, весьма приближен и вхож. С тех пор, и в этом нет никакого секрета, РИСИ стала не просто "одной из", но одной из очень немногих контор, уполномоченных озвучивать мнение. Из чего и рекомендую исходить.  http://putnik1.livejournal.com/2828100.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________