Публичная порка Меркель в бундестаге

__________________________________

 


Любительнице эротических фотосессий оставалось только подмахивать и вставлять "дас ис фантастишь" в наиболее приятных местах :)

"Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы уж определитесь, когда она действует, а когда — нет. При отставке президента она не действует, а при референдуме она внезапно вновь вступает в силу. Определилась, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части", — с сарказмом спрашивает Гизи.

Но еще большее непонимание у левых вызвало утверждение Меркель о том, что власти Германии поддерживают то, что называет себя новым украинским правительством.

"Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по охране окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты заняли важные посты в правительстве и доминируют в силовых структурах. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю", — восклицает лидер "левых".

Все это канцлер слушала с напряженным лицом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1372419&cid=9

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 45).

реклама 18+

 

 

 

___________________