На народного губернатора Луганской области совершено покушение

__________________________________

 

На народного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение, его госпитализировали с огнестрельным ранением, сообщает Russia Today. со ссылкой па представителя пресс-центра Луганской народной республики (ЛНР) Василия Никитина.

Life News, ссылаясь на Никитина, передает, что Болотов потерял много крови, но сейчас его жизни ничего не угрожает. «Сегодня около 11 часов дня (по местному времени). Он ранен, сейчас находится в закрытой частной клинике. Доступа к нему нет», — заявил представитель пресс-центра.

Где произошло покушение, он не рассказал, заявив при этом, что «таким образом Киев ничего не добьется, а наоборот, только подтвердит, что мы идем в правильном направлении». «Место покушение и другие подробности я рассказывать не буду, скажу только, что это было на территории области и стреляли из засады», — добавил Никитин.

В воскресенье, 11 мая, в Луганской области прошел референдум о самоопределении, в ходе которого 96,2 процента избирателей проголосовали за провозглашение государственной самостоятельности региона. Аналогичный плебисцит с похожим результатом прошел в Донецкой области.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.8 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________