Грядут кровавые репрессии мирных нацигвардейцев!

__________________________________

 

Грядут кровавые репрессии мирных нацигвардейцев!


В ЛНР создадут спецподразделение «Смерш»

В ЛНР создадут спецподразделение «Смерш», которое будет противостоять шпионам и диверсантам. Об этом заявил начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов на пресс-конференции.

«Украинские оккупанты несут огромные потери. Их силы подкреплены американскими деньгами. Они хотят стереть нас с лица земли и заселить эту землю своими «недоумками», — заявил Громов.

Он подчеркнул, что враг будет уничтожен. «Мы стоим за ЛНР и Донбасс. Призыв — врага в плен не брать…уничтожать оккупантов, как бешеных собак», — заявил Громов.

Также он сообщил, что в ЛНР будет создано спецподразделение «Смерш» для работы против шпионов и диверсантов. Начальник контрразведки подчеркнул, что деятельность данного подразделения будет адекватным ответом на действия украинской власти в Донбассе. Громов отметил, что подразделение будет аналогом «СМЕРШа», который действовал в СССР в период Второй мировой войны.

Историческая справка:

Контрразведывательные организации «СМЕРШ» были созданы в 1943 году с целью борьбы со шпионской, диверсионной, террористической и иной подрывной деятельностью иностранных разведок. Деятельность «СМЕРШа» также включала фильтрацию солдат, вернувшихся из плена, а также предварительную зачистку прифронтовой полосы от немецкой агентуры и антисоветских элементов. Треть арестованых по подозрению «СМЕРШа» в шпионаже были расстреляны. По результативности подразделение являлось самой эффективной спецслужбой во время Второй мировой войны.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________