На чью мельницу льёт воду Эль Мюрид (в Мїру Анатолий Несмиян)???

__________________________________________

На чью мельницу льёт воду Эль Мюрид (в Мїру Анатолий Несмиян)???


  Написать этот материал меня побудил вчерашний видео ролик «Нейромир ТВ» с Эль Мюридом (в Мїру Анатолием Несмияном), пробывшим в Донецке неделю и недавно вернувшимся из осаждённой ДНР (НОВОРОССИИ).
 

повторно для тех, кто не видел

В первой части беседы всё понятно – неприрекаемый авторитет И.И. Стрелкова вне всяческих сомнений, а отсутствие полноценной армии среди защитников Новороссии понятен. Слишком мало времени прошло после выхода Стрелкова из окружения в Славянске, а после его прибытия в Донецк речь шла просто об элементарном наведении мало-мальски хотя бы элементарного порядка среди разрозненных и никому не подчиняющихся ополченцев.

Авторитет Стрелкова понятен ещё и потому, что у него за плечами опыт участия в качестве добровольца во многих вооружённых конфликтах (а это громадный боевой опыт, в отличие от паркетного командира Ходаковского, руководителя Донецкой «Альфы». Цена таких паркетных подразделений Украины видна из их заслуг по уничтожению трёх террористов в Одессе, когда «Адьфа» поставила «на уши» всю Одессу и разгромила целый квартал вокруг здания, в котором эти самые террористы скрывались. Боевой опыт таких подразделений также легко просматривается на полном уничтожении ополченцами Сумской «Альфы» - это очень показательный пример профпригодности таких подразделений в условиях боевых действий).

Ладно, с этой частью интервью разобрались, идём далее.

С Кургиняном тоже всё понятно. Хотя и здесь есть заблуждающиеся и делающие невинное лицо его коллеги по Изборскому клубу и искренне удивляющиеся тому факту что, дескать, мы же с ним вместе «защищали Родину» за круглым столом на заседаниях этого самого клуба и возможно Кургинян просто не разобрался в ситуации, пытаясь слить Стрелкова. Но, обойдёмся без конкретных фамилий кто это самое утверждал.

Основную волну возмущений среди постующихся и читателей вызвало, как я понимаю, заявление Эль Мюрида о том, что с апреля по июнь ВВП потерял инициативу на Юго-Востоке и попросту слил Новороссию, лавируя между либеральным и военным крылом РФ с целью обезопасить себя от них.

С моей точки зрения – это полное непонимание Эль Мюридом происходящих событий на Геополитическом уровне, да и ведущий Игорь Бощенко тоже выглядел как то, по меньшей мере, странно, идя на поводу у заблуждающегося Анатолия Несмияна.

Для внесения ясности в разбираемый здесь вопрос в самую пору использовать Древнюю Мудрость, гласящую:

Если бы в сей миг распахнулись Врата Истинного Познания, человек увидел бы тогда первоначальную суть вещей, какая она есть - безконечная. Но человек так долго замыкался в себе, что теперь видит Мир Яви, лишь через узкие щели в пещере собственных представлений.

Теперь давайте разберёмся, а что же произошло с апреля по июнь месяц на Геополитической шахматной доске.

Те, кто внимательно отслеживают происходящие события, вряд ли могут упрекнуть ВВП в том, что всё указанное Анатолием время (с апреля по июнь) он посветил ловле рыбы в отдалённых местах РФ вместе с Премьер министром Медведевым или попросту предпочёл покататься на горных лыжах где-нибудь на высокогорных курортах.

Всё это время ВВП организовывал и укреплял, используя терминологию НОД, Международное Национально-Освободительной Движение, Второй фронт если хотите или Второй полюс (страны БРИКС) в противовес первому (США и их вассалы ЕС) .

ВВП, в отличие от Эль Мюрида, уже давно вышел за рамки «человека, долго замыкающегося в себе и видящего Мир Яви лишь через узкие щели в пещере собственных представлений» и прекрасно понимает, с кем имеет дело на международной арене в лице англо-саксов.

Он также прекрасно понимает, что если не нанести стратегический удар Метрополии (США) по её экономическому могуществу – доллару или хотя бы подготовиться к нанесению такого удара не организовав тылы в лице стран БРИКС, то вся затея с военной победой на Украине, в случае введения туда войск РФ, принесла бы только сиюминутную выгоду, не более того.
Военная победа на Украине дала бы России огромную территорию с почти полностью ненавидящим Россию населением вследствие генетического вырождения некогда Славянских народов в сброд (сборный Род) и как следствие изменение ментальности (поэтому пропаганда и дала свои результаты), о котором ВВП неприменул заметить сказав, что украинцам присущ индивидуализм (без дипломатии прямо скажем – хуторской менталитет, подразумевающий под собой всё грести под себя и гадить на окружающих), разрушенную экономику и ярлык агрессора от США и их вассалов ЕС. Во что бы всё это вылилось – одному Богу известно: от полной экономической блокады до открытого противостояния с НАТО.

Вместо этого ВВП, на фоне борьбы Новороссии за право на своё существование, сделал следующее:

- заключил соглашение о поставках газа с Китаем;
- создал ЕАЭС;
- укрепил сотрудничество со странами БРИКС, создав Банк Развития (систему, альтернативную эмиссионному центру ФРС США);
- вернул к жизни размещённый на Кубе крупнейший электронный центр по сбору данных о США;
- нашёл нового партнёра в лице Аргентины;
- встретился со всеми главами и правительствами стран Южной Америки которые, на настоятельные рекомендации США не участвовать в этом саммите, всё же приехали все как один проигнорировав призывы США;
- добился расследования экспертами ОБСЕ фактов обстрела территории РФ со стороны американской армии укропов и разрушения ими мирных городов Новороссии;
- добился признания ООН 720 000 беженцев в РФ

Плюс ко всему сказанному необходимо добавить, что именно ВВП был в центре внимания саммита БРИКС, а не лидер Китая, Индии или Бразилии. Это говорит нам о том, что именно ВВП является лидером Международного Национально-Освободительного Движения и все страны БРИКС открыто это признают.

Вот что на самом деле произошло за период с апреля по июнь месяцы.

А защитники Новороссии взяли на себя смелость на отвлекающий удар, а именно:

- сковали силы американской армии укропов;
- измотали их и обескровили;
- заставили дезертировать несколько тысяч мобилизованных;
- посеяли хаос среди жителей западной Украины, не желающих отправлять своих мужчин умирать за американские интересы на Украине.

На фоне разрушенной и уничтоженной экономики нелегитимный Потрошенко, поставленный американцами во главу хунты квазигосударства Украина, исчерпал возможности финансирования ОПГ американской армии укропов.

Вот что произошло за всё то время, о котором так постыдно упоминал Эль Мюрид...А на чью мельницу он льёт воду – решать Вам, уважаемые читатели ресурса e-news.su

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________