С Европой и США не о чем договариваться

___________________

Важно понимать, что никаких договоренностей с фашистами, коими являются США, Европа и их прислуга вроде Украины - быть не может. Просто оцените две новости:

Члены Европейского союза договорились о введении новых санкций против России. Их поддержали лидеры США и Великобритании. Новый пакет экономических мер вступит в силу в понедельник, несмотря на то, что в украинском кризисе удалось достичь прекращения огня. По мнению европейских чиновников, санкции "заставят Москву изменить свою политику по отношению к Украине".

Новые санкции усиливают меры, принятые в июле: увеличивается количество людей, которые попадают под запрет въезда в Евросоюз и заморозку счетов, а также в еще большей степени ограничивается доступ к финансовым рынкам российским компаниям в сфере нефтедобычи и оборонной промышленности.

Официально новые санкции вступят в силу в понедельник. Эти меры приняли, несмотря на достижение соглашения о прекращении огня между украинским правительством и силами ополченцев на востоке Украины. Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили, что их страны введут санкции, несмотря на перемирие. (http://baltijalv.lv/news/read/23781)

Россию давят санкциями не из-за Украины, а просто потому что она - Россия. Чтобы уничтожить.

Учащихся школ, действующих в оккупированном карателями киевской хунты городе Славянске в Донецкой области, лишили возможности изучать русский язык - уроки русского отменены. Об этом сообщила беженка из Славянска Ксения Корчма. «В школах Славянска отменили уроки русского языка. Заменили немецким», - проинформировала женщина на страничке в социальной сети Фейсбук в минувшую среду, 3 сентября. «Любой язык знать хорошо, но не таким принудительным способом», - добавила она. (http://baltija.eu/news/read/40020)

Русских на Украине хотят уничтожить физически. И перемирие - не более чем ширма, за которой будет произведено перевооружение войск хунты и их перегруппировка. Когда в Сирии Башар Асад уже добивал наемников США и радикальных исламистов - его вынудили к перемирию, в результате спустя три месяца он получил атаку террористов, с последствиями которой воюют до сих пор.

Это война. С Европой и США не о чем договариваться, с Европой и США бесполезно договариваться, Европа и США понимают только язык силы.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 36).

___________________

_________________

_________________

_________________