Путин терроризирует Порошенко по телефону - звонит и молчит в трубку или тяжело дышит

__________________________________________

 

По словам депутатов от "Батьківщини", во время совещания перед закрытым заседанием парламента Украины, Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что у него постоянно "на телефоне" президент РФ Владимир Путин, который дал четко понять: "если мы не примем законы – он двинет войска на Мариуполь и не остановится, пока не дойдет до Крыма".

Также депутаты сообщили, что у них было много предложений относительно законов. Но Президент сказал, что текст менять нельзя. Об этом сообщает "Insider" со ссылкой на источники в парламенте Украины.

Кроме того, глава государства сообщил депутатам, что воевать с Россией фактически нечем и что уничтожено 60% боеспособной военной техники, сообщает издание.

Нардепы рассказали, что в начале закрытой части заседания выступил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

"Он рассказывал о том, что сейчас идет выравнивание линии фронта. Сказал, что вроде как договорились с сепаратистами, что мы передаем им Донецкий аэропорт, а они в ответ отводят войска еще на 5 км назад от Мариуполя", - рассказал один из нардепов.

Потом слово взял Президент: "Те из вас, кто не проголосуют за эти законы, будут виноваты в развязывании полномасштабной войны с Россией", - пересказывают нардепы слова Порошенко.

С укропами никакого камеди клаба не надо. Просто новости периодически читать и отличное настроение обеспечено на весь день.

Уверен, что если Порошенко напьется вусмерть и обделается, то виноват будет также Путин.

Цирк.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________