Геноцид вошел в завершающую стадию

__________________________________

 

В Киеве родители новорожденных детей утверждают, что в поликлиниках и роддомах нет вакцины БЦЖ для прививки против туберкулеза, которую нужно сделать до выписки ребенка из роддома. Эту информацию в комментарии Корреспондент.net также подтвердил и источник в Министерстве здравоохранения. Более того, по его словам, вакцины нет не только в столице, но и по всей Украине. В некоторых районных роддомах вакцина отсутствует уже около полугода.

"Причина этого – помещение вакцины в карантин. Правительство поставило на нее запрет, не использовать для маленьких деток, в связи с тем, что она российского производства", - пояснил источник. А новую вакцину - датскую - так и не начали закупать. Потому что дорого очень.

Некоторые думают, что причина в том, что "пойти на принцип" для Украины сейчас куда важнее, чем позаботиться о жизни и здоровье своих же детей. Но конспирологи говорят, что причина еще банальнее - это часть плана по геноциду укров. Того самого плана, в обеспечение которого укров гонят на убой в "зону АТО". 40 миллионов населения Украины - слишком много для Европы. Надо подсократить.

Ну чо - отличная страна. Украина це Европа! Так переможемо!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________