Старик Фрейд одобряэ

__________________________________

 

 

 

Еще раз, для тех, кто не вкурил: Европе важно ИМЕТЬ Украину. Естественно - иметь ее хотят СВОИМ ЧЛЕНОМ, чем же еще. До фистинга Европа пока не дошла. Оживите Фрейда, и он умрет от зависти от такого коллективного бессознательного.

Да, собственно, ее уже и имеют. Больше половины европейских проституток - громадянки незалежной Украiны. И пашут они на ниве европейских секс-услуг как трактор у Паши Ангелиной - без перерывов.


Тем временем случилась очередная перемога - в Руине провели опрос населения "Какую политическую партию вы поддержите на выборах в Верховную Раду". И результаты весьма необычны. Реакция же свидомых укров - обычна:

Проведенные исследования доказывают, что на выборах в парламент Руины коммунисты не пройдут. Потому что вся эта статистика "куплена" москалями, а правльный подсчет голосов покажет совершенно иную картину. И вообще, лучше всего их просто европейски-демократически запретить.

А теперь - тыдынц - сами результаты:

Внезапно, не правда ли? Но на самом деле предсказуемо - Партия Регионов снялась с выборов, и ее электорат готов голосовать протестно - то есть за тех, кто нынешней свидомой власти наиболее неприятен. А это коммунисты.

Ну и дембельский аккорд:

Саженец не прижился, ага. Майдан - реально проклятое место. Ничего живого там не осталось. Оно там просто не может существовать.

Автор - Observer специально для topru.org
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________