«Ночных волков» заметили в Чехии

__________________________________

 

Фото: Nwrussia.info

Российские байкеры из клуба «Ночные волки» были замечены 30 апреля у Национального памятника жертвам Второй мировой войны в чешском городе Грабине.

По данным сайта Denik.cz, речь идет о четверке байкеров.

«Нас около двух тысяч. Путь долгий, но справляемся. Двое из нас москвичи, двое из Минска», — сказал один их гостей по имени Игорь, которого удалось найти в ресторане недалеко от памятника.

Ранее они возложили венок в память о погибших советских солдатах.

30 апреля «Пражский Экспресс» сообщил о том, что «Ночные волки» собираются принять участие в 70-летии освобождения Остравы и уже находятся в городе, а содействие им оказывает российское консульство. При этом почетный консул РФ в Остраве не располагает подобной информацией.

1 мая Denik.cz сообщил со ссылкой на Давида Шона, комиссара полицейского президиума, что у полиции нет данных о пребывании российских байкеров в Острове.    http://www.prague-express.cz/society/56169-l-r---.html


 

Пресс-секретарь Полицейского президиума Йозеф Боцан подтвердил, что 30 апреля на одной из памятных акций в Остраве присутствовали четыре человека, одетых как байкеры из клуба «Ночные волки».

«Речь ни в коем случае не идет о личностях, анонсировавших мотопробег из России через Чехию», — цитирует его сайт Tyden.cz.

Также полиция информирует о двух автомобилях и двух мотоциклах в Пршеровском районе, экипажи которых заявили о своей принадлежности к «Ночным волкам». Некоторые из них попали в ЕС через российско-польскую границу.

«Но никаких больших колон мотоциклистов, как было запланировано ранее, не зафиксировано», — добавил Боцан.          http://www.prague-express.cz/society/56170--l-r.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________