Получи, фашист, обратку!

__________________________________________


 


Любому, даже самому ангельскому терпению приходит конец. Россияне очень долго терпели все выходки своих украинских небратьев относительно варварства и вандализма по отношению к посольствам, консульствам, отделениям банка, символике, имени президента Путина и т.д.  Но, похоже, вчерашние инциденты в Харькове и Львове стали последней каплей, окончательно переполнившей чашу.


https://www.youtube.com/watch?v=CRfTVfs4Nd8

Украина получила обратку. Равноценную. Граждане РФ, впервые за более чем год дали понять, что больше не готовы подставлять вторую щеку. Тем более,что оснований на подобные действия именно у россиян, на мой субъективный взгляд, уже  достаточно.

 

Именно из-за развязанной Украиной войны и введенных по этому поводу санкций российская экономика понесла ощутимые потери. И Крым — это всего лишь формальный повод. Ибо главной и конечной целью всего того безобразия, что творится сейчас в «стране победившей демократии», была именно Россия. И даже если бы полуостров остался в составе нЭзалЭжной, уж поверьте, нашлась бы еще тысяча и одна причина для санкций, изоляций и прочих способов давления.

 

Главным аргументом украинских «хулиганов», бесчинствующих под стенами российских дипмиссий, является т.н. «российская агрессия», ведение боевых действий и присутствие регулярной армии на Донбассе.  Но россияне, принявшие уже более 700 000 украинских беженцев, как никто знают, кто именно развязал братоубийственную войну и чьи войска и снаряды ежедневно убивают мирное население Новороссии.  И именно россияне вправе требовать прекращения кровавого геноцида и боевых действий, которые идут прямо у их границ.

 

Так что христианское смирение и политкорректность, к которым призывают сейчас особо толерантные граждане, в данном случае совершенно неуместны.


 

https://www.youtube.com/watch?v=KN6fGcCyFiU


Украина, давно переставшая жить по общечеловеческим принципам и нормам, терпение со стороны восточного соседа воспринимает исключительно как вседозволенность. Более того, сдержанная реакция России на все варварские выходки националистов  и абсурдные заявления украинских властей трактуются, как знак согласия со всеми теми чудовищными и безосновательными обвинениями, которые второй год обрушиваются на Российскую Федерацию.

Пора, наконец, начать общаться с окончательно взбесившимися «цеевропейцами» на единственном понятном для них языке. Языке силы. К сожалению, иначе угомонить агрессивных, но трусливых шакалов, не получится.

 

Юлия Витязева, специально для News Front


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________