Правда о Крыме (пример украинской пропаганды)

_________________



 Klim Podkova


Самая правдивая правда!


В российских СМИ часто появляются статьи о положении дел в Крыму. Не читайте их! Это все – наглая ложь путинской пропаганды! Если вы хотите знать правду – так вот она.

В 1991 году, когда Украина стала независимым государством, крымчане плакали от счастья. Великую честь, о которой мечтают все народы мира – стать частью Великой Украинской державы, крымчане расценивали как дар небес. В едином порыве жители Крыма забыли русский язык и заговорили по-украински.  В Ялте и Феодосии, Керчи и Симферополе, Евпатории и Севастополе – всюду звучала мова. Ни одной майки или футболки – все ходили только в вышиванках, вместо бейсболок на головах носили брыли (широкополые соломенные шляпы).

Но не могли клятые москали перенести счастье крымчан. В феврале 2014 года Крым был нагло захвачен агрессивной Россией. Многочисленные отряды местной самообороны оказывали сопротивление врагу, пытаясь отстоять свое счастье быть в составе Украины, но силы были неравны. Сотни тысяч крымчан отдали свои жизни в тех тяжелых боях. Каждый оставленный километр враг оплачивал своей кровью. Лживые российские СМИ до сих пор скрывают ужасающие масштабы потерь, которые понесли российские войска во время агрессии.

16 марта состоялся так называемый референдум. Вот правда: с самого утра участки были пусты. Ни один человек не пришел на них! Отряды автоматчиков бросились по квартирам. Они выламывали двери, хватали людей и силой тащили их к урнам. Крымчане, все как один, писали в бюллетенях «нет», но какое это имело значение! Сотни тысяч заполненных бюллетеней с ответом «да» уже лежали в урнах.

Чтобы снять «картинку» для выпуска новостей, из России специально привезли тысячи бомжей, которые изображали «счастливых крымчан» на участках. Судьба статистов была печальной. Пытаясь замести следы, их погрузили на баржи, суда вывели в море, расстреляли из орудий и затопили вместе с людьми. Это преступление еще ждет своей очереди в Гаагском трибунале!

Сегодня Крым находится под пятой оккупантов. Жители Крыма тоскуют о своей родине – Украине, хранят под диванами дорогие их сердцу украинские паспорта и шепотом поют ночью под одеялами «Ще не вмерла Украина». В хитро сделанных тайниках хранят они портреты Порошенко и Яценюка, Турчинова и Авакова, Яроша и Тягнибока. Сотни тысяч добровольцев пробираются на свою историческую Родину, чтобы записаться добровольцами в ВСУ и как можно скорее попасть в зону АТО.

Сегодня Крым гибнет. На полуострове голод. Стремясь скрыть масштабы трагедии, каждый день в море выходят суда и топят в нейтральных водах трупы тысяч умерших крымчан. Нет света. Нет воды. В планах Москвы выморить верных Киеву крымчан и заселить полуостров бурятами и камчадалами.

Но Крым не сдается! Местные патриоты копят силы, собирают в схронах оружие и только ждут момента, чтобы поднять восстание и воссоединиться со своей родной Украиной! Вот правда! А то, что вам, показывает российское ТВ о жизни в Крыму – постановки, снятые в павильонах Мосфильма...



Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________