Опять оккупанты…

__________________________________________

Ну так то мало кто из вменяемых сомневался бы, что НорвеГея — страна со странностями. Но тут хлопцы из киностудии им. Брэйвика  дали на гора свеженького:

В Норвегии готовится к выходу сериал об оккупации страны Россией и захвате нефтяных месторождений. Посольству России анонс фильма напомнил о худших традициях холодной войны

События в многосерийном фильме развивается вокруг вторжения в Норвегию российской армии при поддержке Евросоюза, после того как к власти в скандинавском государстве приходят экологические радикалы, останавливающие нефтяную промышленность страны. Согласно сюжету после этого Россия оккупирует страну и захватывает ее месторождения.

Отмечается, что Okkupert («Оккупированный») станется самым дорогим сериалом в истории Норвегии. Он будет состоять из десяти ​эпизодов, общая стоимость съемки составит 90 млн норвежских крон ($11 млн), что в два раза больше, чем бюджеты сериалов, которые до этого экспортировались за рубеж. Газета The Local отмечает, что Великобритания уже выразила заинтересованность в трансляции шоу.

Доцент университета Осло историк Бьерн Дитлеф Нистад в интервью телеканалу заявил, что телепроект оскорбителен для жителей Норвегии, освобожденных СССР от немецкой оккупации в 1944 году. «Таких фильмов нигде и никогда не снимали. Быть может, лишь США в годы холодной войны — и то сомнительно. Уверен, что все норвежцы будут шокированы при выходе подобного фильма на экран, и отношений с Россией он явно не улучшит», — сказал историк.


ну ясен арафат всё это лжа и поклёпц.  Ибо рашковатники никогда не осмелятся нападнуть на доблестных кто-они-там(?)-грёб-их-гладь… У них в союзнеках отморозки повежливей наших «человечков» — вежливый лось:

ЗЫ.

А у военного на заглагне — осэлэдэць сквозь шляпку пророс…

 

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________