Шкиряк Непальский засветился в деле «российской ДРГ» правосеков

__________________________________________

 


Версия о причастности убитого в Киеве праворадикала к российским спецслужбам не выдерживает никакой критики.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент»ПолитНавигатора», высказал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, комментируя  имевшую место на днях перестрелку между группой боевиков во главе с экс-командиром разведки ДУК «Правый сектор» по кличке «Лесник» и спецназом СБУ.


«Анна Синькова, которая жарила яичницу на Вечном огне, обратила внимание, что в этом же доме живет небезызвестный Шкиряк Непальский, — отметил эксперт.



— Знаете, все думают, что миром правит тайная ложа, и миром правит явная лажа. Возможно, он обратил внимание на каких-то подозрительных людей и, пользуясь возможностями советника, вызвал на адрес группу. Другой момент — это абсолютно справедливо увязывают со взорванным магазином «Рошен» в Харькове. Власть играет на опережение. И как мне представляется, «Лесником» все не закончится».

В то же время политолог отрицает причастность российских спецслужб к случившемуся, о чем поспешили заявить в СБУ.

«Это чушь, — уверен Золотарев. — У нас спикеры СБУ и не такое могут выдать, но, по-моему, эта версия не выдерживает никакой критики. Персонаж «Лесник» известен и среди волонтеров, и военных — это не случайный человек с улицы. И версия о российской диверсионной группе не выдерживает критики. Свои стреляли в своих».


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________