Права человека в истории варварской России (перевел с мовы Klim Podkova)

__________________________________________

 


(лекция, прочитанная в зоне АТО бойцам ВСУ представителем БПП)


10 декабря – День прав человека. Просто удивительно, как мировое сообщество прошло мимо этого значительного дня. А между тем, права человека – это та основа, на которой должна зиждиться наша цивилизация, без которой невозможно ее поступательное движение.

К сожалению, на пути распространения этих величайших прав уже которое столетие стоит Россия. Русские не только не хотят принимать этих основополагающих ценностей нашей цивилизации, они неоднократно нагло растаптывали их, обагряя землю кровью скромных европейских служителей великой идеи.

Так, например, в 1240 году  группа немецких миссионеров попыталась проповедовать в пределах Новгородских земель свою религию. Весь мир признает право человека на вероисповедание, но только не русские! Русские дикари обманом заманили скромных священников на лед Чудского озера и устроили дикую резню. Добрые монахи взывали к Богу, умоляя его вразумить несчастных, но русские варвары со смехом рубили несчастных мечами, кололи копьями, забивали дубинками. А немногих  оставшихся в живых благодетелей они бесчеловечно и в нарушение всех прав побросали под лед.

В 1612 году благородные польские шляхтичи попытались было принести в Московию светоч знаний: учить русских польскому языку, расширить их культурный уровень знаниями о соседних странах и обычаях. Право на образование ценят во всем мире, но только не в варварской России! Носителей культурных знаний они коварно заперли в Московском Кремле, где те испытывали страшные муки голода и кушали друг друга. Немногие оставшиеся недоеденными покинули Московию, а русские так и остались необразованными дикарями.

В 1709 году, надеясь, что русские чтут право на владение, пользование и распоряжение землей, на территорию Российской империи прибыла группа добропорядочных шведских коммивояжеров. Они мечтали приобрести небольшие земельные наделы на территории Украины и основать здесь сельскохозяйственные колонии. И ведь была договоренность с владельцем земель, украинским гетманом Мазепой, готовым предоставить наделы за скромное вознаграждение. Наивные! Права человека чтут в Европе, но не в России!  В окрестностях города Полтавы русские головорезы вероломно напали на мирных колонистов и большую часть из них жестоко убили.

В 1812 году международная группа экскурсантов прибыла в Москву, чтобы посмотреть на столицу дикой северной страны. Как же встретили их русские? Они подожгли гостиницу, где остановились иностранные гости. Есть такое неоспоримое право – право на жилище. Оно было русскими грубо нарушено. И не только оно. Когда обманутые в своих надеждах иностранцы пустились в обратный путь, русские абсолютно беспричинно принялись в особо циничной форме нарушать права экскурсантов на неприкосновенность личности. Внесудебные расправы неотесанных мужиков над бедными иностранцами были повсеместным явлением, что являлось прямым нарушением неотъемлемого права наказуемости только по суду!

Но самыми страшными были события 1941-1945 годов. Весь мир признает свободу перемещений и выбора места жительства. В 1941 году немецкий народ выбрал себе местом жительства Россию и отправился в далекий, тяжелый и опасный путь. Путешественники и не предполагали, какие ужасы на них обрушатся. Было нарушено самой святое право человека – право на жизнь! Те, кто остался в живых, были отправлены в трудовые лагеря. Никогда Россия не отмоется от позора насильственного принуждения к труду невинных немцев!

Более того, вместо того, чтобы разместить лагеря в Крыму или Краснодарском крае, несчастных узников увозили в страшную Сибирь, где они были лишены права на благоприятную окружающую среду.  В дальнейшем орды русских дикарей без всякого повода и без приглашения вторглись в цивилизованную Европу, постоянно нарушая при этом право человека на неприкосновенность собственности...



И сегодня в России сплошь и рядом нарушаются политические, экономические, социальные и пр. права. Мы призываем весь мир и всё прогрессивное человечество остановить этот ужас и надеемся, что Евросоюз, США и НАТО принесут свет демократии на русские земли.



Послесловие

Третья Мировая уже началась. Не рвутся снаряды, не строчат пулеметы, но на информационном поле развертываются битвы по масштабу и важности не уступающие величайшим сражениям. Фальсификации истории Второй мировой уже никого не удивляют. «Пока некоторые отсиживались в окопах Сталинграда, на Эль-Аламейне решалась судьба Второй мировой и всего мира».

Но кто сказал, что переписывание истории должно ограничиваться событиями XX века? Уже отмечены попытки «переосмыслить под новым углом» события 1812 года, и вряд ли XIX веком все ограничится. В скором будущем следует ожидать новых атак на нашу историю и все это будет прикрыто фиговым листком «нового видения исторических событий прошлого». Надо быть к этому готовым, не брать этот маразм в голову, и не стесняясь посылать "правозащитников" и историков «новой волны» по исконно русскому маршруту.

 Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________