Саакашвили: Хуже на Украине не было даже при Януковиче

__________________________________________

Карикатура VITALY.

Губернатор Одесской области и бывший грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что так плохо, как сейчас, на Украине никогда не было. По его словам, коррупция проникла во все сферы жизни в стране.
 
Саакашвили отметил, что новая власть озабочена только своей ролью в распределении благ. Также он пообещал сделать Украину самой процветающей страной» Европы, если люди продолжат «Майдан».
 
«Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что так плохо сейчас не было никогда, ни при Кучме, ни при «оранжевых», ни при Януковиче», — заявил Саакашвили.
 
Решение проблем губернатор увидел в непартийном движении «За очищение Украины». По его мнению, участники движения смогут побороть коррупцию в стране.
 
Ранее на тему коррупции Саакашвили схлестнулся в словесной перепалке с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Все закончилось громкими выкриками и оскорблениями, а в конце перепалки Аваков кинул стакан с водой в лицо губернатору Одесской области. Конфликт приобрел международную огласку.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512240913-ni73.htm

Целевые показатели: Саакашвили заявил, что у Украины есть всё, чтобы стать самой бедной страной Европы

Выступая на им же организованном Антикоррупционном форуме Украины, экс-президент Грузии оговорился «по Фрейду», уверив собравшихся в том, что у Украины есть всё необходимое, чтобы стать самой бедной страной Европы и не только.

 

       http://rusnext.ru/news/1450958229

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 2).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________