Сирийская армия уничтожила полсотни боевиков и отбила город Шейх-Мискин

__________________________________

 

Военнослужащие правительственной армии Сирии заняли ключевой город на стыке дорог в южные провинции Шейх-Мискин, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный портал «Сурия аль-Эн».

Операция по освобождению города проводилась около трех дней, в ее ходе удалось уничтожить не менее 50 членов бандформирований и ранить порядка 250.

По сообщениям командования ВС Сирии, рассчитывается, что все линии снабжения боевиков к югу от Дамаска, которые тянутся до Иордании, удалось перекрыть.

«Боевики отступили в направлении к городу Нава административному центру региона Хауран», сообщил принимавший участие в операции военный.

Отряды народного ополчения совместно с армейскими частями наступают на окраины Алеппо, которые на юге были захвачены вооруженными группировками. Кроме того, идут ожесточенные бои за предместье Хан-эль-Асаль, где находится крупный лагерь террористов.

Сирийские войска в городе Эз-Зирба наносят удары по оплоту исламистской коалиции «Джейш аль-Фатх». Также террористы понесли серьезные потери в живой силе и технике в результате рейдов ВВС Сирии по городу Аазаз, а также по базе ИГИЛ в районах Эль-Баб и Телль-Мсейбин, что севернее Алеппо.

 
 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________