США готовятся слить Украину

___________________

__________________


В сериалах CBS резко сменился вектор освещения событий на Украине. Из наиболее показательных примеров, таких, прям в лоб: последние серии Madam Secretary и последняя серия Elementary. И там и там лейтмотивом — США и Россия на самом деле готовы к переговорам и вообще две сверхдержавы за мир, а Украина этому всячески мешает и строит ужасные козни.

В «Госпоже секретаре» Украина взломала американский борт №1, пытаясь подставить Россию, и убила российского президента. А в «Элементарном» именно украинцы расстреливают главного мирного переговорщика с российской стороны. Переговорщик с американской стороны, дословно, говорит следующее «Война принесла украинскому правительству значительные иностранные инвестиции. Возможно, они не хотят ее конца. Но им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии».

И это безобразие не на каком-то заштатном кабельном, а прям на CBS с миллионными рейтингами. Последнюю серию Madame посмотрело 11,6 млн зрителей, а Elementary — 6,7 млн.

Теперь включаем мозг и думаем: сериалы CBS снимаются для внутреннего, американского зрителя. То, что в них показывается — это показывается не для «мировой общественности», а для подготовки массовой американской аудитории к некоторым шагам американской же политической верхушки. В данном случае американскую аудиторию явным образом готовят к сливу Украины. С экрана типичному «Джонни Сикспаку», посасывающему свой Миллер перед теликом, объясняется — «американцы искренне сочувствовали Украине, думая, что она является жертвой коварных русских, но оказалось, что коварные и злобные украинцы ввели весь мир в заблуждение, прикинувшись жертвой — а на самом деле провоцируя мировую войну и подставляя своих американских друзей. Ах они поганцы! Ну ничего, теперь Америка прозрела, и украинские злодеи будут наказаны». Вот примерно такой посыл.

А в это время упоротые свидомиты мриют о какой-то помощи от Запада...

Материал: https://www.facebook.com/khacha.nancy/posts/10153430345768262

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

____________________________

___________________

__________________

__________________