Фактик...Мировой кризис уже на пороге...

__________________________________________


Любопытный фактик: против Бразилии вроде бы никто никаких санкций не вводил, но по данным РОССТАТ  в 4 квартале 2015 года в сравнении с 4 кварталом 2014 года ВВП Бразилии снизился больше, чем объем экономики "разорванной в клочья" России - 4,4% (в России -4,1%). При этом, бразильское производство и вовсе рухнуло аж на 11,9% ( у нас снижение ВТРОЕ меньше -3,9%)... Спад производства в 4 квартале зарегистрирован также в таких локомотивах глобальной экономики, как Германия -0,6%, США -0,9%, Япония -0,6%...Налицо очередные явные признаки НЕ РОССИЙСКОГО, а надвигающегося МИРОВОГО кризиса...


Также в тему...

США: Объем спекульских сливов на Нью-Йоркой фондовой бирже обновил рекорд со зловещего июля 2008

Короткие продажи без покрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE Short Interest) обновили рекорд с июля 2008, через 2 месяца после которого был биржевой крах - объем контрактов превысил 18 миллиардов акцией, рост на 7 ярдов за 9 месяцев. Как минимум, это отражает то, чего ожидают крупные спекули.



Варианта два - либо ФРС перезапустит печатный станок, что вдохнет новую "жизнь" в многочисленные пузыри, и разорит этих спекулей. Либо они окажутся правы, снова будет мощный биржевой крах, тогда они сорвут крупный куш.

ИСТОЧНИК

http://aftershock.news/?q=node/374741

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________