Как Путин НАТО переиграл

__________________________________________


В центре Харькова со стелы украли национальный герб УкРуины. Неумные свидомые укропы сделали свой тризуб из бронзы — которую ловкие укропы скрали на цветмет. Надо было делать из чугуна, а еще более перспективно — из гугна, потому что если так дальше пойдет европеизация самостийников, то и чугун скоро тянуть начнут.

Тем временем с середины 2014 года США планомерно наращивают свое присутствие в Польше и Прибалтике. Так, в октябре 2015 года американцы перебросили в этот регион около 50 единиц тяжелой техники, включая танки «Абрамс», БТР «Страйкер» и БМП «Брэдли». Кроме американцев, свою технику и воинский контингент в Прибалтику и Польшу направляют и другие страны-участницы НАТО — в их числе Венгрия, Дания, Португалия, Германия и Бельгия. Россия уже разворачивает три дивизии на границах для противодействия этому расширению, но главное даже не в этом.

Вы спросите — какая связь между укропами, сдающими свой герб на цветмет, и расширением НАТО? А между тем она есть, и самая прямая.

Вот только несколько часов назад какой-то хрен в телевизоре рассуждал, как богатая Германия (не то, что нищая Рашка) платит каждому бешенцу что-то типа 840 евро пособия. Как мол это хорошо, а ср@ная Рашка катится в ср@ное гугно.

Хрен был туп, как пробка. Он искренне не понимает, что каждые три бешенца с таким пособием — это минус один боец бундесвера.

Сухопутные войска Бундесвера и так насчитывают всего 60.436 бойцов — на большее нет денег (кстати, на технику их нет тоже, даже бронетранспортеры уже ездят с палками вместо пулеметов). Германии достаточно принять 181.308 бешенцев — и она останется без сухопутных войск.

Всего Бундесвер — с флотом, ВВС и обеспечивающими структурами — насчитывает 178.573 человека. Если в Германию удастся сбросить примерно полмиллиона бешенцев — страна останется вообще без вооруженных сил. На самом же деле еще и раньше — поскольку такое количество бешенцев потребует увеличения числа полицейских, и деньги на них тоже придется брать, сокращая вооруженные силы. Понимаете логику? Сокращение ВС — это практически единственный источник, на котором государство Германия может сэкономить нужные для содержания бешенцев средства относительно безболезненно. Остальные источники — куда проблемнее. Резать пенсии и пособия гражданам? Чревато социальным взрывом. Поднять налоги на бизнес? Хе-хе, это прямая дорога госчиновника и политика к противотанковой мине под собственным лимузином, которую потом спишут на очередные «красные бригады» или там мусульманских экстремистов.

И такая ситуация не только в Германии — она такая по всему экономическому ядру Евросоюза. Другими словами — сброс бешенцев в богатые страны ЕС в нынешней экономической ситуации лишает их военной силы.

Американцы этого не предвидели, но, увидев сейчас последствия — уже забили в колокола и требуют от ЕС прекратить сокращение армий. Мол и так уже в НАТО остались фактически одни американские да турецкие войска.

Вы всё еще не понимаете, при чем тут Украина? Ха-ха, всё же очень просто: за что скакали кастрюлеголовые? За безвизовый режим с Европой и за «Украина цеевропа», против клятiх москалей. И вот теперь, когда Украина рухнет, города останутся без света и тепла, а скаклы без еды и воды — куда они все побегут? К клятiм москалям? Хрен вам — мы уже умные, и мы уже готовы к такому развитию событий, мордовские лагеря гостеприимно распахивают двери вытиранам АТО. Так что бежать им придется в Европу — на эти самые европособия по 840 евро. Каждые три скакуна в Европе — минус один боец бундесвера.

В общем, очень скоро выяснится, что в расширенном НАТО стало совсем некому служить. А всего-то надо было — подыграть пиндосам, а потом дать дурачкам попрыгать на майдане под апплодисменты недалеких евробюрократов-русофобов.

PS. Недавно на приобретение ракет для американских истребителей-бомбардировщиков F-16 Варшава решила выделить 250 миллионов долларов. Это — годовые пособия всего на 20 тысяч бешенцев. Вжик — и нету ракет.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________