Юстас - Алексу: Задание выполнено!

__________________________________

 


Хуже гранаты может быть только обезьяна с гранатой. Потому как к Homo Sapiens это членистоногое, вернувшееся из АТО, никак нельзя отнести. В воскресенье в поселке Квасилов около 21-00 вечера оно закинуло гранату в кафе. Итого – двое в больнице, еще один в реанимации. Ну, это так, к слову, для затравки разговора пришлось...

Еще пара таких же, озаренных случайной вспышкой в мозгу, кстати, нардепов Парасюка и Семенченко, продолжает корчить из себя хероев, удерживая согнанных в кучу ветеранов АТО на ж/д путях, ведущих в Донбасс. Типа, все заблокировали, и будем стоять насмерть. А то, что сама Украина не получит угля, которым можно обеспечить работу ТЭЦ, им, якобы, невдомек. 

Сам министр уже верещит, что веерное отключение электричества придется вводить, что нет запасов угля, что не справиться с пиковыми нагрузками, а переходить на газо-мазутные блоки нет средств и не факт, что их вообще можно запустить, не волнует альтернативно одаренных нардепов. 

Власти завели несколько дел на «блокадников», но пока не спешат перейти к действиям. Пчелы, кажется, что-то подозревают.. 

Видя такой пофигизм властей, Парасюк пошел вразнос и сказал, что вообще Россию заблокирует. Хотелось бы посмотреть, как он раскорячится по всей границе, зрелище будет вопиюще эпичным. 

А я вот что думаю… Странно это все выглядит. Вы не находите?


Присмотрелись бы к этой парочке нардепов, что ли. Не понимаю, как их до сих пор не рассекретили – один дважды своих бойцов положил, отправив их на Страшный суд, а второй вообще нарушил всю пищевую цепочку Украины. 

Перекрыли поставки угля с Донбасса – остались без электричества – возникла необходимость закупать газ для запуска газо-мазутных блоков – газ отказались еще раньше закупать – вырастают пиковые нагрузки – начинаются веерные отключения – а еще без газа не смогли выпускать удобрения и вынуждены закупать их… в России.

Вот теперь все встало на свои места!

Вот они, настоящие герои! Хорошо законспирированные, специально обученные на подрыв экономики страны одним ударом, показавшие мастер-класс по утилизации живой боевой силы. 

Родина вас не забудет! По ордену точно заработали.

Есть еще один герой. Точнее, героиня, из засланцев будет. 

Медицину набок завалила, оставив страну без лекарств, протолкнув взамен продукцию фирмы, где трудилась до своего триумфального прибытия на Украину, создала в стране испытательный полигон для тестирования новых лекарств на людях, и прочая, прочая, прочая… Ну, той орден за океаном выдавать будут. 

А то много героев развелось. На всех орденов не напасёшься!


Также в тему...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________