Стебавшийся над визиткой Яроша Гордон теперь в ужасе от марширующих в Киеве нацистов

__________________________________

 


Известному киевскому телеведущему Дмитрию Гордону, ранее активно поддерживавшему Майдан, кадры марширующих по украинской столице «нацдружинников» напомнили приход к власти Гитлера.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112. По его словам, украинская государственная машина не имеет права допускать такие марши.

«Когда мы увидели кадры, когда по центру Киева маршируют люди в балаклавах, в очень хорошем обмундировании, одинаковом, с факелами и так далее, у всех нормальных людей это вызывает ассоциации с приходом к власти фюрера в Германии в 33-м году прошлого века. Я прошу обратить внимание на историю, чтобы понять, каким образом Гитлер скооперировался со штурмовиками Рэма, каким образом они вот так прошлись несколько раз с факелами, каким образом они потом объявили власти, что «мы теперь власть»… Если у нас есть государство, оно не имеет права допускать таких шествий по центру столицы», — заявил Гордон.  


http://www.politnavigator.net/stebavshijjsya-nad-vizitkojj-yarosha-gordon-teper-v-uzhase-ot-marshiruyushhikh-v-kieve-nacistov.html


Не исключено, что парамилитарные формирования, марширующие по центру украинской столицы, действуют по заданию Кремля.

С таким утверждением в эфире телеканала 112 выступил телеведущий Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, все эти «нацдружины» преследуют только одну цель — запугать население и являются знаком для президента со стороны главы МВД.

«Первая версия — Арсен Аваков таким образом пугает Петра Порошенко, мы же знаем, что у них очень тяжелые противоречия, а впереди выборы, мы это понимаем. Начинается игра мускулами — кто круче. Второе — возможен и российский след здесь. Я не знаю, сколько людей из Украины уедут после этого . Людям страшно реально… Я хочу сказать, что киевляне тоже не лыком шиты и не пальцем деланы. Если такие зрелища будут повторяться, я уверен, что тысячи киевлян выйдут на улицы. Мы не хотим, чтобы по нашему городу ходили неизвестно откуда привезенные люди и внушали страх окружающим», — заявил Гордон                    http://www.politnavigator.net/v-kieve-unyukhali-novyjj-rossijjskijj-sled-v-sobstvennom-derme.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________