При России крымские татары катаются как сыр в масле – Монтян

__________________________________________

Меджлисовцы не имеют шансов раскачать ситуацию в Крыму, потому что Россия создает для крымских татар максимально комфортные условия.

В этом убедилась известная украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян, побывавшая на полуострове.

В своем блоге она заявила, что удивлена масштабами строительства в Крыму и посетила Бахчисарайский Ханский дворец, где идет реконструкция.



“Некоторое время назад прогосдеповские татарские кастрюлеголовые, бежавшие в Киев, подняли кипеш, что якобы проклятый тиран Путин уничтожает ханский дворец, и дворцу скоро придет пи@да. Поскольку я очень люблю эту историческую достопримечательность, я решила лично посмотреть, что там происходит”, – пишет правозащитница.

Она отмечает, что в во дворце происходят серьезные реставрационные работы, в которые вкладываются колоссальные суммы.


“Сам Бахчисарай, по-моему, больше всех уже увиденных мной крымских городов оделся после аннексии – там стало значительно меньше откровенных лачуг и помоек, а татары по факту катаются, как сыр в масле, причем за счет остального населения Крыма… По моим наблюдениям, большинство татар вполне довольны жизнью, занимаются своими традиционными промыслами, вкусно кормят туристов, катают их на джипах, выращивают сельхозпродукцию и тому подобное… Лично я не могу представить себе степень е@анатизма любого, кто согласился бы променять наличие государственности на ее отсутствие, а потому у киевских татарских кастрюль вряд ли есть шансы раскатать ситуацию даже при большом госдеповском бабле», – резюмирует Монтян.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________