Билецкий шокирован количеством украинских потерь

__________________________________________


За год от взрыва некачественных украинских минометов «Молот» погибли уже десятки украинских военнослужащих, но командование ВСУ эти случаи списывает на «вражеские обстрелы».

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил основатель неонацистского полка «Азов», глава «Национального корпуса» и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

По его словам, из солдат делают дураков, не умеющих обращаться с оружием, вместо того, чтобы признать ошибку в производстве минометов.


«Ситуация с «Молотами», она не одна, она наиболее ужасная. За год погиб уже не один десяток бойцов, я подчеркиваю, украинской армии. Есть случаи, я точно их знаю – я не собираюсь их озвучивать, но даю свое слово, что это так, что минометы взрывались на фронте и проводились как артиллерийский вражеский обстрел. Это справедливо для солдат? Они пришли защищать Украину и погибли по вине коррупционеров, а не по собственной дурости.

Но это лежит на производителях «Молота». А сколько раз производитель был виноват в гибели людей? Всегда было признано, что человеческий фактор. То есть, те люди, которые пострадали от этого, они еще выходят дураками в этой ситуации и виновниками этих подрывов», – заявил Билецкий

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________