Побитый Жириновским провокатор оказался гражданином Украины

__________________________________________


Мужчина, устроивший драку с лидером ЛДПР и депутатом Государственной Думы Российской Федерации Владимиром Жириновским, оказался гражданином Украины, сообщает «Lenta». По информации одного из Telegram-каналов, провокатор обратился в полицию и написал заявление на депутата и его охрану, предоставив украинский паспорт.

Сам дебошир заявляет, что лишь «вступил в дискуссию в Жириновским», но после этого его оттолкнул то ли сам политический деятель, то ли его охрана. После этого Жириновский ударил его по лицу, сообщает мужчина.   

В ЛДПР поспешили прокомментировать сам инцидент и информацию об украинском гражданстве дебошира.

«Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!», - сообщается на сайте партии.


Напомним, что драка с участием депутата Государственной думы произошла в центре Москвы на митинге Навального против пенсиооной реформы. Так, мужчина обозвал Жириновского бранным словом, после чего его ударили. Началась потасовка, лидера ЛДПР повалили на землю.

Сам Жириновский заявляет, что дебошир вел себя агрессивно и по-хамски, кроме того, пытался применить физическую силу в отношении политика.


Валентина Прокофьева


Также по теме...

Сопливая революция №5 — «онижедети» уже здесь

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________