Милонов ответил Панину на слова о «злобных россиянах»

__________________________________________



Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на заявление известного актера Алексея Панина, который назвал россиян самыми злыми людьми в мире.

«Он уже заявил на весь мир, что его никто не понимает. Сейчас он находится на стадии глубочайшей депрессии, кризиса, поэтому и материт то Россию, то россиян», — сказал народный избранник, его слова приводит iReactor во вторник, 2 апреля.

Милонов считает, что не стоит реагировать на «этого психически больного человека».


Ранее в Instagram Панин задался вопросом, почему «в России живут самые злые люди в мире». Он рассказал, что о смерти коллеги по цеху Натальи Крачковской  (в 2016 году) узнал из сообщений СМИ, а после решил почитать комментарии к материалу и «не поверил своим глазам». По словам Панина, там было «огромное количество гадостей», чего «нет нигде» в мире. Он высказал предположение, что «вся нация сошла с ума», а ее представителям «плевать на человеческую беду».

Панин не впервые резко высказывается о России и россиянах. Ранее, в марте, актер назвал страну «грязной, уголовной и гомофобной», в которую не хочется возвращаться и где «люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя». Позднее гневные посты он удалил.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________