Пора говорить правду

__________________________________________



  Эдуард Лимонов


Стало известно, что перед тем как случился пожар в Notre Dame неизвестные злоумышленники пробрались по строительным "лесам" в собор и обезглавили многие из зелёных статуй собора. Есть фотография, где головы лежат у ног статуй. Так что что-то нечисто с этим пожаром.



Правительства нашей планеты лгут нам, из каких побуждений - не важно. Может быть из благих -желая уберечь нас от тревожной информации.Но мы не бестолковые куры, которых бесполезно предупреждать о том что в окркестностях появились лисы. Мы можем за себя постоять, лишь бы вы не мешали,правительства.

Пора говорить правду.
Иначе мы станем винить вас, и уже виним в содеянном. Чем больше лжи, тем тяжелее ваша вина.


https://limonov-eduard.livejournal.com/1475408.html


Зеленский боится Украины, оттого и стал комиком


Владимир Зеленский значительно поглупел за дни, прошедшие со дня его победы на украинских выборах.
Отныне он говорит теми же лживыми догмами, какими говорил (и прололжает изъясняться) его предшественник Порошенко.

Поглупел и видимо не поумнеет уже до конца срока. Что-то лепечет о демократии на Украине, когда какая там демократия!!!,  я себе мало представляю даже российских либералов, чьи руки бы потянулись к украинскому паспорту,даже  ведь Собчак не возьмёт.

Можно было бы восхвалить плоды украинской природы,певучесть украинской речи, пчёл, вишни, мёд,вареники и овощи,задумчивое небо Украины,но не украинскую демократию. Что само по себе звучит идиотично, на Украине бандиты-запорожцы были,гайдамаки жестокие были, восстания кровавые, сплошное предательство, всё подлое и страшное, но уж никак не спокойная обывательская демократия, чего не водилось, того не водилось.

Зеленский ты унесённый ветром в страну, которой ты не понимаешь, не любишь и наверное боишься, оттого и стал комиком.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________