Начальство ВЦИОМ прозрело после пыток в подвалах КГБ

__________________________________________



Итак, неделю у либеральной общественности был праздник. Отечественный ВЦИОМ умудрился подсчитать рейтинг Путина так, что цифры откровенно шокировали. Задав какие-то не сильно внятные вопросы Всероссийский Центр Изучения Общественного мнения получил на выходе результат хуже, чем у рукопожатного Левада-центра. На радио "Эхо Москвы" тут же заказали банкет в Жан-Жаке, который перерос в оргию, а т.н. эксперты взрорвались негодованием, дескать - Путин-то не настоящий!

В общем, в Кремле никто не спал несколько дней, все это время на холостых оборотах работал вертолет до КНДР, и, это очевидно, компетентные органы получили приказ провести разъяснительную работу среди т.н. "социологов", чтобы считали правильно. И рейтинг Путина снова пошел вверх стремительным домкратом, сразу - в два раза!

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) дополнил методику опроса о доверии россиян к политикам. На сайте появился новый раздел "Доверие политикам (закрытый вопрос)" с обновленной методикой измерения. Она позволила увеличить рейтинг доверия к Путину в два с лишним раза.

Разумеется, сейчас будут крики, что дескать, КГБ запугало ВЦИОМ, а его директору спилили зубы напильником в застенках Кремля. Ведь, смотрите, как все стало замечательно, хотя казалось бы - просвета нет и Путин должен уйти! Как было. Пишет либеральное РБК по мотивам материалов не менее, а даже более либерального "Дождя":

Глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров в передаче «Hard Day's Night» на телеканале «Дождь» объяснил причину снижения рейтинга президента России Владимира Путина, которое фиксирует статистика.
По мнению Федорова, рейтинг главы государства снизился из-за того, что россияне «не верят в то, что жизнь завтра будет лучше, чем сегодня». «А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы?» — отметил Федоров.

А вот как стало. Разве кто-нибудь из оппозиционеров поверит, что это - совпадение?

Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил, что последние опросы доказывают безосновательность любых разговоров о снижении поддержки или доверия президенту Владимиру Путину. "Мы впервые в истории опросов, 29 мая решили напрямую спросить людей - вы Путину доверяете или нет? При этом каждый мог выразить доверие Путину как президенту, как человеку, как наставнику. (...) Каждый решал сам. Результаты сенсационные. Они показали, что Путину доверяют не 30%, а 72,3%", - сказал Федоров"Интерфаксу", комментируя обнародованные в пятницу данные последнего опроса ВЦИОМ.

Вот так проходит мирская слава. Только-только ты стал уважаемым человеком, можно сказать своим, для наших оппозиционеров, буквально, смыл свой позор работы на "эту страну" - как хлоп, и выясняется, что ты - снова.. ну, вы поняли.

Что все это значит? Очевидно. Если поставить на серьезные должности рукопожатных чиновников - будут проблемы. Потому что не может быть так, что Путину-президенту доверяет больше 80% населения, а Путину-гражданину - меньше в 2 раза. Это абсурд, но что не сделаешь, чтобы быть своим среди либеральной общественности, правда? Это я еще не говорю, что такие информационные поводы дают много возможностей для раскачки страны. Собственно, как оживились все местные грантоежки это четко показало.

Ну и еще кое-что вспомним. Есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика. Не попадайтесь. Хотя либералы, конечно, теперь еще неделю будут орать, что это подделка! Или что-то типа - первое слово дороже второго и т.д. Опять же, так хорошо в Жан-Жаке оторвались...

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.

 

 

Метки: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, Россия родина слонов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________