Трамп и трансгендеры

__________________________________________



  Пишет pavel_shipilin


Американский Апелляционный суд поддержал Дональда Трампа в его попытке не допустить трансгендеров к военной службе. В прошлом году суд низшей инстанции постановил, что запрет президента нарушает их конституционные права. Высшая инстанция отменила этот вердикт.



Здоровый консерватизм в США потихоньку напоминает о здравом смысле. Даже несмотря на то, что Трамп мотивировал свое решение серьезными материальными затратами — трансгендеры-военнослужащие норовят сменить пол за счет Пентагона. Но, думаю, он просто говорит с американцами на понятном им языке бизнеса.

Не удивлюсь, если во время следующего президентского срока он начнет наступление на однополые браки. Что-нибудь подсчитает и выяснит, что законодательно установленные Содом и Гоморра обходятся рядовому налогоплательщику слишком дорого.

А если подумать, то так ведь оно и есть. Во всяком случае, духовное обнищание Запада уже бросается в глаза. Странная все же идеология — либерализм. К чему ни прикоснется, все время дрянь какая-то получается.

Поэтому Трамп, при всех его косяках и нашей подозрительности, вызывает уважение. Все же один против всех борется. Даже для того, чтобы встретиться с Путиным, ему какие-то отвлекающие ходы приходится придумывать. Не позавидуешь бедолаге.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________