Штрафников ВСУ во главе с полковником отправили на гей-парад в Киев

__________________________________

 

 



Командующий «ООС» Александр Сырский наказал провинившихся военнослужащих, отправив их в Киев для массовки в гей-параде.

Такую информацию озвучил во время брифинга начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Он рассказал, что по указанию командующего «ООС» Сырского был сформирован сводный отряд из провинившихся военнослужащих оперативно-тактических группировок «Восток» и «Север» в количестве 50 человек, которые под угрозой увольнения и дисциплинарных взысканий 24 июня были направлены в Киев для участия в так называемом «Марше равенства».


«Такая идея украинскому генералу пришла в голову после того, как зону «ООС» посетил председатель военного комитета ЕС генерал Клаудио Грациано.

С целью заслужить расположение военного чиновника из ЕС генерал Сырский принял «инновационное» решение об участии в гей-параде – для демонстрации того, что военнослужащим ВСУ не чужды европейские ценности, а руководство ВСУ готово пойти на всё, ради интеграции в ЕС и НАТО», – пояснил Яков Осадчий.

Начальник пресс-службы отметил также, что особый интерес вызывает решение Сырского по назначению старшего парадного расчёта, которым стал начальник ракетных войск и артиллерии «ООС» полковник Богдан Союшкин.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________