74% недвиги США недоступны простому Джо ДАЖЕ в обмен на долговую кабалу

__________________________________

 


Так называемое "восстановление рынка" недвиги США (а точнее - новый спекульский пузырь, поддержанный печатным станком ФРС в течение многих лет выкупавший ипотечный мусор с банковских балансов) привело к тому, что простой Джо неспособен купить жилье даже в обмен на многолетнюю ипотечную кабалу.

Исследование ATTOM Data Solutions, изучившее статистику по зарплатам и ценам на недвигу по всем штатам США сообщает следующие результаты:

1. Медианные цены на недвигу и доходы граждан таковы, что жилье недоступно "простым Джо" в 353 из 480 графств США (73%!).

2.  Под недоступностью подразумевается неспособность сделать хотя бы 3% первоначальный взнос и делать помесячные ипотечные выплаты.

Очевидно, что, если когда разразится новый кризис, и начнутся массовые увольнения и сокращения зарплат, то "внезапно" окажется, что и многие "счастливчики", которые смогли залезть в кабалу в годы "восстановления", резко потеряют платежеспособность и пополнят ряды 73%, кому жилье недоступно сегодня, после чего их выкинут из "своих" домов бичевать по палаткам и теплотрассам.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________