Русофобки Фарион и Ницой с треском проиграли выборы в Верховную Раду

__________________________________________




Пламенные украинские националистки, языковед Ирина Фарион и детская писательница Лариса Ницой с треском проиграли выборы в Верховную Раду.

Обе националистки баллотировались во Львовском регионе, хотя и на разных округах. Однако обе продемонстрировали низкую котировку у избирателей, который считается вотчиной украинского национализма.

Экс-депутат Верховной Рады Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион на выборах 21 июля заняла пятое место по количеству голосов в округе №116 Львовской области.

Так, согласно данным ЦИК, Фарион набрала 10,35% или 9 022 голоса избирателей на выборах в Верховную Раду. Первое место в округе №116 занял Николай Княжицкий от партии «Европейская солидарность» с 23,05% или 20 089 голоса избирателей.

Также еще одна ненавистница всего русского Лариса Ницой заняла шестое место среди кандидатов по округу №117 Львовской области, не преодолев отметку даже в 5% - 4,45% или 3 533 голоса избирателей. Первое место в 117-м округе занял кандидат Ярослав Рущишин от партии «Голос» с 25,12% или 19 937 голоса избирателей.

Лариса Ницой пока никак не отреагировала на свои результаты, а вот Ирина Фарион быстро пришла в себя и принялась благодарить Бога за то, что уберег ее от Верховной Рады.

«Господи!!! Благодарность Тебе невероятная, что не буду в Верховной Раде сидеть рядом с такими..... Какие роскошные последствия дарит нам наша борьба. Я набрала 10% чистого золота. Спасибо, господа-избиратели», - написала Фарион в социальной сети.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________