Туристы ставят в Крыму рекорды

__________________________________________




Несмотря на то, что впереди еще один летний месяц и «бархатный сезон», крымские власти уже рапортуют об успешном проведении курортного сезона.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что в этом году туристическая отрасль уже принесла в республиканскую казну более 1,4 млрд рублей, что на 25% больше чем в прошлом году. Поток отдыхающих по сравнению с 2018 годом вырос на 11%. С начала 2019 года полуостров посетило почти 3,5 млн  человек.

Нужно отметить, что подобная тенденция увеличения турпотока в республику сохраняется с 2014 года. Интересная подробность, около 62% всех приехавших на полуостров прибыли по Крымскому мосту. Главная транспортная артерия полуострова полностью оправдывает свое предназначение, способствуя более тесной связи республики с другими регионами страны.

Обращает на себя внимание и тот факт, что, несмотря на антироссийскую пропаганду Киева, в Крыму растет число туристов с Украины. Граждане Незалежной не верят россказням своих властей и с удовольствием приезжают на комфортабельные крымские курорты.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________