Сегодня мы наконец-то показали Путину - кто здесь власть!

__________________________________________



Пишет uspehrussia



Сегодня в Томске целый день на улицах города было непривычно тихо. Мне пришлось, так уж получилось, кружить кругами в центре города - ти-ши-на. Все левые повороты на светофорах, там где обычно стоишь 5-10 минут, проезжал с первого раза. Не было ни ДТП, ни машин. Даже людей толком не было. На одной центральной, хотя и дублирующей улице я проехал просто по "зеленой волне" и почти не встречая пешеходов, а автомобилей не было на всем участке от слова совсем! Осознал я это, когда понял, что данное зрелище мне напоминает детство, года 87-89. Я ходил под стол пешком, но уже гулял сам по себе в пределах нескольких домов или даже до школы!


В общем, все это я к чему. Очевидно, сегодня Томск в едином порыве уехал в Москву на митинг Навального и других оппозиционеров. Ну, не допускаю я мысли, что все томичи поехали на шашлыки, на речку, на Алтай, на зарубежные курорты или на дачу. Разве могут себе люди позволить так беспечно тратить жизнь, когда за них голодает Люба, Любушка, Любовь Соболь?

Итак, это - конец. Напоминаю, на прошлой неделе хипстерская сволота тусила в Москве типа за честные выборы. Причем из 3000-3500 человек 700-800 были журналисты, а среди остальных половина и больше - приезжие, причем еще и с Украины! Более того, полиция отловила кучу товарищей, которые косили от армии, а также задержали много-много идиотов, кто пришел на митинг с ножом, "потрогал полицейского за подбородок", кидал в ОМОН металлические урны и т.д. И при этом всю неделю Алексей Венедиктов рассказывал в эфире радио "Эхо Москвы" - что не было в тот день ни массовых беспорядков, ни сопротивления полиции, в общем - просто гуляли.

Из смешного, это нельзя не упомянуть, и в ЖЖ кто-то дал установку оправдывать тупость либеральной демшизы и банить неугодных. Так мой пост просто пропал с радаров в какой-то момент в рейтинге, хотя вышел в ТОП-100 России. Зато сколько было на первых местах заголовков, что оппозиция показала власти свою мощь, что режим вот-вот падет и вообще - Трамп введи войска, а то Путин устроил побоище.

И вот - вторая часть. Еще смешнее первой. Пришли одни фрики. Простите, друзья, мне долго вставлять видео, но первые несколько часов активного протеста, что "Дождь", что даже западные СМИ, хотя и русскоязычные, показывали "шокированых" дебилушек - которые типа пришли на митинг и ничего не нашли! Сейчас, правда, когда я это дело пишу, потихоньку ОМОН мудаков хватает и рассаживает в автозаки - но, явно, без задора, который был неделю назад. Разумеется, потому что они тут власть.

Или - потому что дураков в этот раз прислали мало, многие не захотели подставляться, а другим - тупо не заплатили. Из смешного, "Фонд Борьбы с Коррупцией" Навального подозревается в отмывании миллиарда рублей. Многие соратники Навального, кстати, еще вчера по-тихому свинтили из страны, оставив голодную Соболь на растерзание. Посмотрим, насколько у Навального протекла крыша, но я бы хотел рецепт у госпожи Соболь ее великолепной диеты. Чтобы после 21 дня без еды - так хорошо и бодро давать интервью на иностранном языке правильным СМИ. А мне и этого не надо, 10-12 кг спустить, я обойдусь без английского языка.

Кстати, свиньи, в смысле, обычные россияне - вообще оборзели! Фестиваль “Шашлык Live” в столичном парке Горького уже посетили свыше 90 тысяч человек, они съели более 12,5 тысяч порций шашлыка, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. Нормально, да? Пока Соболь голодает, пока Навальный сидит, пока сбегают из страны его подельники (зачеркнуто), пока даже товарищи украинцы борятся за наше с вами счастье - подлые нищие русские - жрут шашлыки, ездят в Турцию и вообще - прощают кровавому режиму его ужасные преступления!

На этом фоне больше доставляет только правильное освещение этого цирка правильными СМИ. "Дождь" целый день показывает какую-то лабуду, навальнятки постят ролики с задержаниями прошлых лет, Навальный Live катает старые передачи, "Новая газета" из любого кадра пытается сделать ужасный Мордор. Они действительно что ли настолько тупы, что не понимают - как этот бред выглядит со стороны с селфи в автозаках?

В общем, сегодня население России и правда показало Путину - кто здесь власть. И сдается мне, это были не жалкие кучки маргиналов, которые почему-то постоянно называют себя самыми лучшими людьми России.

Но, интрига осталась - неужели все-таки Навальный доигрался или опять проскочит? Делайте ставки, господа, но есть надежда, что власти надоело играть в этот дешевый цирк в либердой. Как думаете?


 

p.s. А это, к слову, один из клоунов, кто угрожал семьям и детям полицейских России, кто мешает ему и подобным - стать тут властью... демократия, однако, в опасносте, правда?

p.p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.

 
Метки: 146% ватности, Навальный, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, романтика
Также в тему...

Как один человек отменил протест в Москве! Сегодня революция не состоялась из-за Дениса Косякова!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________