Кедми рассказал, за что Украина должна быть безмерно благодарна российским военным

__________________________________________


Руководство Украины должно поблагодарить военнослужащих Российской Федерации за спасённые жизни своих моряков. И никогда не забывать того, что сделали российские пограничники.

С таким заявлением в эфире одного из российских телеканалов выступил бывший глава израильской разведслужбы «Натив» Яков Кедми, уточнив, что речь идёт о провокации ВМСУ в Керченском проливе. Эксперт отметил, что военнослужащие любой другой страны сразу же открыли бы огонь по украинским катерам. Когда военное судно прёт напролом, нарушая государственную границу вопреки всем международным нормам, его обычно сразу топят, не разбираясь, что произошло. Такие действия в любом случае расцениваются как угроза национальной безопасности, и пограничники сначала открывают огонь на поражение, а уж потом разбираются.

Российские пограничники нарушили непререкаемое правило любой страны ради спасения жизни украинских моряков. Если в Киеве в это не хотят верить, пусть смоделируют схожую ситуацию, к примеру, в проливе Дарданеллы и засекут, через сколько секунд турки откроют огонь по катерам вроде бы союзника.

Бойцы ВМСУ в той ситуации ярко продемонстрировали непрофессионализм и откровенную глупость, слепо повинуясь преступному приказу командования, пустившему их на убой. В свою очередь пограничники РФ проявили завидную сдержанность и силу характера, не пустив сумасшедших ко дну. Вот за это Киев и должен благодарить российских военных. Причём долго и настойчиво.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________