Бежавший из Украины ветеран АТО осознал, почему крымчане решили «уйти» к России

__________________________________________


Украинский журналист, блогер и ветеран АТО Александр Мединский сначала участвовал в конфликте в Донбассе, а затем, вернувшись с войны, начал рассказывать о том, как и чем живет Незалежная. Правда, властям и ярым националистам далеко не всегда нравилось то, что он рассказывает. В итоге после угроз и нападений мужчина был вынужден вместе с семьей бежать в Финляндию. Тем не менее, несмотря ни на что, Мединский все равно считает себя патриотом своей страны.

Во время одного из видеоинтервью ветеран АТО подчеркнул, что он никогда не признает Крым частью России. В то же время мужчина отметил, что по-человечески прекрасно понимает, почему жители полуострова приняли такое решение, ведь благодаря этому им удалось избежать войны и языковых репрессий.

«Я никогда не соглашусь с тем, что Крым — это не Украина, с одной стороны. С другой стороны, как человек, который хочет добра другим людям, я понимаю, что те украинцы, которые решили выйти из состава нашей страны и присоединиться к России, смогли избежать ужасов войны, которые сейчас чувствует на себе Украина. Они избежали волны преступности, волны беззакония и преследования по национальным языковым признакам», — заявил журналист.

По мнению Александра Мединского, в настоящее время на Украине действительно есть часть населения, которая крайне негативно относится к России и ко всему, что с ней связано. Однако он уверен, что большинство граждан хотят, чтобы отношения между нашими двумя странами все-таки нормализовались.

«По большому счету, нет никаких негативных отношений. Большинство народа не хочет этой войны. Это показали и парламентские выборы, и выборы президента Украины», — считает Мединский.


Источник заглавной фотографии: youtube.com

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________