Абсурдные фейки Пентагона об убийстве Багдади

__________________________________

 


США продолжают раскручивать тему убийства Багдади. Что только не придумали американцы за эти дни, но ничто из этого нельзя воспринимать всерьез. Так, в Пентагоне вбросили новые фейки, которые должны были доказать, что Штаты причастны к смерти террориста, но, вот беда, так не доказали.


Американская сторона опубликовала видео начало штурма дома, где прятался боевик. Его опубликовали в Twitter, а сделано это было Центральным командованием вооруженных сил США.

Нормально так – столь важную инфу они запустили в Твиттер. Это уже говорит о крайней театральности происходящего – прямо как с высадкой на Луну, в реальности которой сомневаются по всему миру.



На этом же видео должно прослеживаться движение спецназовцев, авиаудары по дому, вот только картинка не похожа на настоящую. Больше смахивает на кадр из видеоигры. Да и никто из экспертов не подтвердил, что все кусочки видео взаимосвязаны и являются одним целым.

Куда нагляднее были бы видео, которые сняты посредством камер, находящихся на шлемах спецназовцев. Тем более именно по ним Трамп, по его словам, смотрел происходящее онлайн.

Другим сомнительным моментом является ДНК Багдади. Он вроде как взорвал себя сам, но при этом американцы нашли его органические останки и сделали анализ, который доказал, что это и вправду был террорист.

Потом же американские военные выкинули тело в море. Какое тело после такого взрыва может остаться? Ну, а ко всему прочему появилась новость о шпионе, который выкрал у Багдади нижнее белье. Ничего святого нет у людей, да?



А теперь еще и история про собаку, которая спасла все и вся. Трамп даже якобы наградил ее, но на деле это был фотошоп. В общем, США горазды только сериалы снимать и фейки выдумывать. Творческая нация, ничего не скажешь.

Людмила Корсунова

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________