Овощечеловечество

__________________________________________




Тут намедни один перец (ну раз такое дело, подойдет овощная терминология) начал вдруг пропагандировать, мол опомнитесь и слейтесь в едином порыве со всем человечеством, отдав созданному кооперативу право управлять ядерным и прочим оружием массового поражения. При этом убеждал, мол нужды единого важнее его частей. А несогласных обзывал фашистами, готовыми уничтожить все остальное человечество ради призрачной химеры Родины, народа и своей страны.

При всей карикатурности и несерьезности, данный порыв вовсе не так безобиден, как может показаться. Посмотрим ради интереса, кто же "объединяет" человечество. И так, загибаем пальцы:

1. Глобальна сеть Интернет. Разработка американских военных. Полностью контролируется Западом. Основные площадки - западные.

2. Глобальные валюты: доллар и евро. Запад.

3. Система глобальных инвестиций. Основные рынки - США, Европа, Англия, Гонконг, Тайвань. Китай пока не тянет.

4. Система межбанковского обмена Свифт. Запад.

5. Страхование судов, контроль ключевых точек мировых торговых путей, Панамский канал, Сингапур, Суэцкий канал. Запад.

6. ООН. Штаб квартира в Нью-Йорке.

7. ЮНЭСКО. Якобы культура - Париж.

8. Кинофестиваль мировой - США. Доминирование Голливуда.

9. Глобальная система торговли биржевыми товарами. Золотой фиксинг Ротшильдов, Брент и т.д. - Запад.

10. ВТО - однозначно Запад.

11. МВФ, Всемирный банк, глобальная система финансирования - Запад.

12. "Открытое общество" Сороса, и бесчисленные фонды - обучение демократии. Запад.

13. Зеленые всех мастей, Гринписы, Греты и т.д. Всемирная защита природы. - Запад.

14. МОК - глобальный спорт - Запад.

15. Глобальные коорпорации всех секторов. От еды до самолетов. - Запад.

И т.д. и т.п. Все что вы можете только представить себе, уже реализовано Западом для вашего удобства объединения со всеми. Осталось только  открыться ("Открытое овощество"), как предлагает главный овощевод Запада Сорос и хлебать полной ложкой дерьмо, которое вам приготовили заботливые западные объединяторы. Тем паче для овощей дерьмо главное удобрение.

Но может они просто раньше начали? А остальные не успели еще и теперь Запад протянет свои руки для объятия догоняющих.

Ага, конечно! Была такая глобальная корпорация Хуавей. Китайская. Тоже хотели овощечеловечеству много добра нанести. Прорывную технологию приготовили, 5G называется. Все, чтобы удобнее пользователям было. И что Запад, раскрыл объятия? Руководителя посадили в Канаде, от оборудования отказались, прекратили всякую программную поддержку смартфонов, влепили санкции...

Или Россия. Тоже хотела донести свою точку зрения до иностранных обывателей. Создала канал телевизионный. РТ Называется. По заграничному. И что. Начали его смотреть люди во всем мире, да выяснилось, что не нужен он Западу. Наложили на него санкции и вытесняют и в Америке и в Европе.

А теперь серьезно и без глума. Запад создал глобальные, много раз перекрывающиеся сети, подконтрольные только ему, в любых видах человеческой деятельности. Открывашкой новой овощебанки служит Сорос. Не зря его контора зовется "Открытое овощество". Они даже не скрываются. Это означает: овощество со снятой крышкой, откуда можно сначала выковырять самые вкусные кусочки, а затем грузить дерьмо половником, в надежде, что овощество даст зеленые (долларовые) побеги, и на них еще можно будет порезвиться достаточно долго западным овощеводам. А судьба населения из открытой страны, которое будет купаться в дерьме, никого не волнует. Мы все это прочувствовали до самых печёнок в 90-е. А Украина до самых печенок в 2014-м.

И когда все это готово, открывашка дымиться, появляются некие твари и начинают вещать нам, как хорошо быть овощем. 


А вот другим государствам, Запад ничего глобального строить не позволяет, вводя санкции и всячески препятствуя проникновению их к себе.

И да, отвечая овощечеловеку, мы не собираемся развязывать ядерную войну. Более того, ЯО единственный по настоящему надежный гарант мира на Земле. Возможность нанести неприемлемый ущерб противнику заставляет договариваться Запад с нами. И наоборот, никто не позволит США например слишком резко упасть, с потерей суверенитета и субъектности, ибо чревато. 

Он сравнивает нас с детьми, которым в руки дали спички. С пяти лет, я знал, что спички не игрушка и умел ими пользоваться. А те, кто отвечает за оборону страны - не дети. Давно уже не дети.

Другая логическая ошибка всех овощечеловеков, это то, что у человечества, как такового, нет собственной субъектности. То есть ее пытаются подменять все вышеперечисленные организации, Гринписы, всякие Греты и МОКи.

Но! Это всегда будет голосом Запада, а не общечеловеческим голосом! Нет никакого общечеловечества. А есть овощечеловечество и овощеводы. А мы не овощи. У нас в банке еще много дерьма, накиданного в 90-е, но мы потихоньку от него избавляемся. И крышку придерживаем, чтобы не лезли к нам в банку, а самое главное мы пускаем побеги наружу и они все плотнее и дальше охватывают планету. Процесс это не быстрый, но наши враги их уже боятся и накладывают санкции. На побег "Северный поток 2" например или на РТ и т.д.

И самое главное, они точно знают, что если попробуют устроить "слияние" с нами, то как сказал наш главком: "Мы попадем в Рай, а они просто сдохнут".

Они даже ада не достойны...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________