"Алёша, ты …": Даже у сторонников Навального не выдержали нервы от его слов про стрельбу у здания ФСБ

__________________________________

 



Подписчики Алексея Навального не выдержали от его оценки о стрельбе у здания ФСБ в центре Москвы. Люди, не стесняясь в выражениях, матерят оппозиционера. "Алёша, ты (нецензурно)", " Радостно? Есть повод на костях поплясать?" - негодуют граждане.

Пользователи Сети выразили свое возмущение саркастичной оценкой оппозиционера Алексея Навального информации о стрельбе в Москве. В Twitter тот иронично написал, что ЧП у здания ФСБ в Москве сравнил с событиями в 1990-х.

"В центре Москвы идёт перестрелка с использованием автоматического оружия. Но вы не переживайте, проклятые 90-е давно кончились", - написал Навальный.



"Если бы они НЕ закончились, то тебя бы давно пристрелили. И правильно сделали бы", - написал один из пользователей, вознегодовавший от слов Навального.

"Не переживаем, Лёша, мы в надёжных руках. Переживали бы, если к власти пришли гомосексуалисты, фрики и (нецензурно) из ФБК", - добавил Chaspikk.

"Совсем чокнулся (нецензурно)? При чём тут 90-е?" - отметил AbramvNik.

"А ты, чудак (корректная интерпретация нецензурного выражения), и рад, поди?" - добавил ogrizkovoder.

"Ты полный чудак. ЧП случаются везде", - заметила Anna_Lomteva, сопроводив эту фразу гневными матерными эпитетами в адрес Навального.

"Это твои ублюдки и хохочут, а люди погибают, таких, как ты, сволочь, защищая!" - подчеркнул spartak3372.

"Радостно? Есть повод на костях поплясать?" – недоумевающе заметил marksor1.

Как сообщалось ранее, вечером 19 декабря рядом с главным зданием ФСБ на Лубянке произошла стрельба. Перестрелка началась у дома 12 на Большой Лубянке, уточнила спецслужба. На видеозаписях, которые появились в соцсетях, видны бегущие от места происшествия люди и вооруженные сотрудники правоохранительных органов, которые укрываются за стоящими на улице автомобилями.

По предварительным данным, есть погибшие и пострадавшие. Информация об их числе сильно различается.

ФСБ сообщила, что один из стрелков был нейтрализован.

Спецслужбы квалифицируют стрельбу на Лубянке как теракт.


Также по теме...Александр Роджерс: Лубянка и уроды

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________