Либерда состряпала фейк о новом премьере России, но опять села в лужу. Руслан Осташко

__________________________________________




Назад к привычному ей репертуару вернулась российская либерда, немного пришедшая в себя после отставки правительства Дмитрия Медведева. Навальнисты на скорую руку слепили фейк о новом премьер-министре России, но забыли, что в интернете трудно действовать, не оставляя следов.

Знаете бородатый анекдот о выборах раввина, в ходе которых Хаймович валит кандидатуру Рабиновича, заявив, что дочь последнего – проститутка? И присутствующие вспоминают, что у Рабиновича вообще-то нет дочки, уже после того, как оклеветанный проиграл выборы.

Налить грязи, сочинив фейк – это основной метод, который в любой непонятной ситуации использует отечественная либерда. Так что неудивительна их реакция на утверждение кандидатуры нового главы правительства России, о котором мы уже говорили вам, что он – «жёсткий мужик».



Ещё до того, как Госдума утвердила Мишустина на должность, специфические СМИ начали вести пристрелочный медийный огонь по политику.

«Новый премьер удивил журналистов своими часами. Да, у Мишустина они швейцарские, но стоят чуть больше 123 тысяч рублей. На фоне других чиновников — почти эконом-вариант!»

Цель этих изысканий, я думаю, пояснять не нужно. Но если «Лента.вру» просто оценила какой-то внешний атрибут Мишустина, то для креаклов из шайки ФБК этого, конечно, мало. И навальнист с характерной цеевропейской фамилией Шахрай, то есть, в переводе, на русский – Жулик – рьяно взялся за дело.

«Фейк о миллиарде Мишустина запущен в Википедии 16 января любителем вора и жулика Haвальнoго».

Нетрудно ведь зайти в историю правок и увидеть, откуда взялась та или иная якобы новая информация. Правда, креаклам это невдомёк, они из-за своих мозговых паразитов уверены, что только люди с хорошими лицами умеют пользоваться интернетом. И, по мнению наших вменяемых сограждан, такая уверенность должна быть поощрена в уголовном порядке.

«А вот за это пора бы и сажать. Это уже клевета на высшее должностное лицо, наносящая репутационный ущерб ему и стране, а также подделка документов (деклараций в фоторедакторе)».

Надеюсь, правоохранительные органы отреагируют на действия навальниста Шахрая. Тем более, что неравнодушные россияне уже облегчили работу следователей. Самостоятельно, в порядке гражданской дисциплины, установив личность правонарушителя.

Почему у креаклов возник зуд, снимаемый лишь изготовлением фейков, понятно. Ведь о Мишустине публикуют факты, указывающие на то, что процесс патриотизации властей России идёт полным ходом.

«Все сыновья Мишустина учатся в России. Если вдруг кому интересно».

Такие новости надо срочно перебивать каким-то негативом. Вот разнообразные шахраи и стараются. А для самоуспокоения, чтобы внушить прежде всего себе, что всё идёт по плану, смешная российская псевдооппозиция начала делить шкуру отставленного Медведева.

«Недокоммунисты из КПРФ, центристы, фашисты и даже откровенно слабоумные несистемные оппозиционеры кировлесовского вора никак не могут поделить свой грандиозный триумф – из-за чьей конкретно непримиримой позиции Правительство России ушло в отставку после обращения Путина?»

Мы на канале PolitRussia стараемся давать слово людям разных убеждений. Помимо нацистских, конечно же. Вы меня как-то упрекали в комментариях, что в нашей студии Платошкин побывал. Я понимаю ваше негодование, и напоминаю, что сам воззрения названного деятеля не разделяю. В том числе и потому, что трудно всерьёз относиться к человеку, который выпускает вот такие обращения.

«Лидер прорыва! Ну хоть речь начали ставить. Раньше сказал бы так: Вот вы, на, свергли, на, это правительство, на. Давайте, на, работать дальше, на. На результат, на. На, на-на. Алибасов, на. Всё, на!»

Кто российскую имитационную оппозицию хоть раз видел, тому и в цирк ходить не нужно. Полагаю, в ближайшее время на нас посыплется ещё немало фейков вроде того, который слепил навальнист Шахрай. И параллельно они все там реально передерутся за право объявить себя единственными победителями отставленного правительства.

А мы будем разоблачать их враньё, насмехаться и продолжать свою созидательную деятельность. Правительства – сменяются, Россия – остаётся.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________