Как в 1939 году, Украина и Белоруссия с Гитлером Польшу делили.

__________________________________

 


5 лет назад Арсений Яценюк признал неоценимый вклад украинцев в победу над фашизмом "Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны - Аушвиц, - где миллионы наших собратьев-евреев были замучены" . После этого внезапно оказалось, что Берлин и Прагу тоже освободили украинцы из Першого Українського фронта.
Спустя 5 лет, это же повторил президент Украины Зеленский, уточнив что освобождали нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау войска ударного батальона 100-й Львовской дивизии в составе 1-го Украинского фронта.

На совместной встрече Зеленского и Анджея Дуды. Дуда заявил о том как "красноармейцы Украинского фронта спасли семь тысяч заключенных, оставшихся в этом ужасном месте. kiedy to żołnierze Armii Czerwonej frontu ukraińskiego wyzwolili siedem tysięcy pozostałych w tym straszliwym miejscu więźniów.

Если уж придерживаться логики, раз фронт украинский, то значит его действия заслуга украинцев. То значит мы знаем настоящих виновников раздела Польши, причем живущих в наше время в отличии от покойного СССР.  А президент Дуда также должен знать настоящую правду, и узнать кто напал на Польшу 17 сентября 1939 года. Это сделал все тот же Украинский фронт, вместе с Белорусским фронтом, скорее всего подписав секретный пакт с Гитлером, о территориальном разделе Польши. Гитлера давно нет, но этот пакт работает до сих пор. Достаточно поглядеть на политическую карту Европы, там все видно, кому пренадлежат польские земли. Напали на Польшу совместно с Германией Украина и Белоруссия. Украинский и Белорусский фронты.



Украинский Фронт состоял из: Житомирской и Винницкой армейских кавалерийских групп во главе с украинцем Тимошенко. Белорусский фронт состоял из: Витебской, Минской и Бобруйской армейских групп, которых 16 сентября объединили в третью белорусскую армию.

16 сентября Житомирскую армейскую кавалерийскую группу переименовали в Шепетовскую армейскую группу, в честь украинской Шепетовки, которая 17 сентября захватила польский город Ровно, 18 сентября польский город Дубно, а 19 сентября древний польский город Луцк.
Винницкую армейскую кавалерийскую группу 16 сентября переименовали в честь украинского города Волочиск в Волочискую армейскую группу Группа должна была «нанести мощный и решительный удар по польским войскам и быстро наступать на  г.Тарнополь,  выйти в район Езерны; овладеть районом Буек, Перемышляны, Бобрка, имея дальнейшей задачей овладение г. Львов. 19 сентября сводный моторизованный отряд под командованием командира 5-й кавалерийской дивизии 2-го кавалерийского корпуса украинского комбрига Я. Шарабурко подошёл к г. Львову. 20 сентября командир 2-го кавалерийского корпуса украинский комдив Ф. Я. Костенко получил приказ готовиться к штурму г. Львова. Но 21 числа, соблюдая пакт о разделе Польши, гитлеровские войска ушли из Львова. 23 сентября Львов был занят украинскими оккупантами.

В результате успешных действий украинского и белорусского фронтов, ими были захвачены у Польши обширные территории.Которые Белоруссия незаконно включили в состав своих государств. Без всяких референдумов, грубо поправ нормы международного права.
12 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета БССР постановила: «Принять Западную Белоруссию в состав Белорусской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым белорусский народ в едином Белорусском государстве». Территория Белоруссии выросла почти вдвое. Тут даже СССР нет, не то что РСФСР



Как под копирку, 14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым украинский народ в едином Украинском государстве». Никаких Россий тут нет и близко.



Настоящие виновники раздела Польши, украинские и белорусские оккупанты до сих пор занимают польские земли, пока президент Дуда обнимается  с президентом Украины, вместо того чтобы требовать репараций за захваченные земли, он обнимается с оккупантом.

Еще одним бенефициаром совместного с Гитлером раздела Польши стала Литва. Забрав себе польский город (Вильно) Вильнюс. Искренне хотелось бы, чтобы Литва вернула его Польше, а России Литва должна вернуть порт Клайпеду и Куршскую косу, землю которые забрали у Германии, Литве их незаконно выдал главарь преступного коммунистического режима грузин Сталин. Поскольку земли были отобраны у Германии, главного виновника второй мировой  войны, то их Германии отдавать не надо. Россия в польском разделе ничего не приобрела.  Все польское, забрали Украина, Белоруссия и Литва.

Надеюсь президент Дуда, теперь поймет, кто его настоящие союзники, а кто не по праву занимает польские земли. Поскольку Польша только с помошью России сможет вернуть свои бывшие земли,  желательно заранее обсудить с Россией в качестве компенсации за хлопоты государственную принадлежность Померании с г. Штеттин (совр. Щецин) и Силезии с г. Бреслау (совр. Вроцлав). Бывшие немецкие земли. А то непонятно, почему Польша сильно прирастет, а Россия останется всего лишь с маленькой незаконно отторгнутой от России русской Клайпедой. Надо в конце-концов восстановить историческую справедливость...



Вообщем, за т.н. "преступления" Советского СССР должны быть наказаны те, кто был настоящим бенифициаром его политики. Россия же самая пострадавшая страна в мире от действий коммунистического режима. Ведь даже в 1917 году в России жило на 30 млн. человек больше чем в 1991. А потери 4,4 млн квадратных километров территорий, больше чем 2 Гренландии, даже непонятно как восполнить. Все бывшие советские республики должны платить России репарации за вероломно отторгнутые ими исконно русские земли в размере 10% ВВП за каждый год их существования. И платить до скончания веков. Платить и каяться...



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________