Избавление близко.

__________________________________________



  Лев Щаранский


Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана в Ухань вместе с наворованными миллиардами. В московских гостиных Марго Симонян шепотом называют имя нового правителя страны, и это не Тигран Кеосаян. В барбершопах на Маяковке постоянным клиентам барберы бесплатно предлагают второй шот уиски в честь грядущего избавления от диктатуры. Рустам Шаведдинов на Новой Земле готовится к взятию командования военной части на себя, как легитимный представитель креативного класса. Саша Сотник надеется на полное обнуление кредитной истории в московских аптеках и дисконт на закупку боярышника после крушения чекистской власти. Конец Путина в устах Паши Басанца.



Терпение лопнуло. Депутатка Даша «Самокат» Беседина вынесла такфир мунафикам в действующей власти, мащъалла. Сколько можно терпеть? Кик тик? Правительство человека, похожего на Лаврентию Берию, работает уже три недели, но вызвало яростное недовольство московских урбанистов. Где развитие велосипедной среды и строительство велодорожек Москва-Мытищи и Москва-Химки? Где тепловые пушки, подогреваемый тротуар и купол над Москвой, чтобы зумеры могли использовать самокат, велосипед и гироскутеры в качестве круглогодичного транспорта? Почему нет программ развития экологичного гужевого транспорта? Где сужение трасс и массовая установка на них светофоров для успокоения автомобильного трафика? Где закрытие подземных переходов и замена их на пешеходные переходы? Почему в черте города происходит строительство многоэтажек вместо маленьких и уютных таунхаусов с комфортной экологической средой? Зачем мэрия вбухивает миллиарды в развитие метро и МЦД, если проще перевезти жителей Москвы в центр, где сделать скверы, велодорожки и уютные частные домики с садиками и бассейнами? Почему городским планированием занимаются бумеры-архитекторы, застывшие еще в совковых временах, а не прекрасно подготовленные специалисты по созданию комфортной городской среды – урбанисты Городских Проектов Ильи Варламова и Макса Каца?

Сознательное игнорирование правительством человека, похожего на Лаврентия Берию, забот и проблем городских урбанистов считаю недопустимым в сложившейся экономической ситуации. В связи с этим актив Городских Проектов в лице Макса Каца, Ильи Варламова, Даши Бесединой, Кости Коновалова и Марка Боровского собрался на экстренное совещание, где выработал шаги и стратегию по отставке нового правительства режима. Даша Беседина, этот чуткий и отзывчивый человечек, написала открытое письмо диктатору Владу Путину, в котором тщательно описала совершенно неприемлемую ситуацию для комфортной городской среды урбанистов. Сама урбанесса сейчас заседает в Финляндии на конгрессе велосипедистов, поэтому письмо террану сможет отправить только в понедельник. По слухам из достоверных источников в Кремле сейчас наблюдается абсолютная паника, а человек, похожий на Лаврентия Берию, в ярости катается по коврам в Грановитой палате, зубя скрепями от ярости. Даже сам владыка Мордора вряд ли сможет помочь своему верному сатрапу, учитывая статус депутатки Мосгордумы Даши Бесединой и поддержки ее районами Сокол, Войковский и Коптево.

Подведем итоги. Правительство Медведева было сокрушено Лехаимом Навальным и Геннадием Платошкиным, которые своими расследованиями и дизлайками на ютубе вынудили диктатора Путина отправить своих холуев в отставку. Новое правительство человека, похожего на Лаврентия Берию, не продержалось и трех недель. События принимают лавинообразный характер. Влад Путин потерял полный контроль над ситуацией. Стремительным домкратом власть утекает из слабеющих рук правителя Оркии и переходит в руки лиц демократической национальности с хорошими лицами. КГБ теряет хватку и влияние, наиболее ценные и квалифицированные сотрудники наподобие Геннадия Гудкова бегут оттуда. В московских гостиных вывешивают украинские флаги. Гвоздем в крышку террана стало недавнее голосование в твиттере директора Центра геостратегических исследований имени С. Сулакшина Степана Сулакшина, в котором конституция Сулакшина убедительно обогнала по лайкам конституцию Путина. Не сегодня-завтра мы проснемся в новой демократической России. Тогда-то ватники, колорады и враги свободы почувствуют на себе всю мощь демократических люстраций. А рукопожатная общественность тихо и застенчиво будет строить европейскую Россию с безвизом и велосипедными дорожками. Эх-заживем. Жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Мосгордуме Даша Беседина, в Старбаксе Марк Баровский. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________