Утренний подарок для Петра Порошенко. Его сын в Лондоне орал в клубе, что он русский

__________________________________

 


Лучшее в этом видео, это как Порошенко объяснял, почему ранее этот же его сын появился в футболке с надписью "русский". Типа наряд был такой, на Хеллоуин, нечистью оделся сыночек. И тут опять такая зрада.



На видео отлично видно, как Михаил Алексеевич зажигает в модном лондонском клубе (пока украинские хлопцы гибнут в АТО, ага) и со сцены заявляет «русские в Лондоне!», явно имея в виду и себя. В общем, срывает папке всю гибридную войну с РФ, ведь сам Порошенко в этот день у себя на странице в соцсети рассказал об очередных происках российского президента: «Владимир Путин очень опасный враг Украины. И его цель - забрать не только украинскую землю, но и украинскую душу», - отметил Порошенко-старший.

Также отец лондонского Миши сообщил, что мир с Украиной не входит а планы российского лидера: «Путин считает, что украинский язык не должен существовать. Что украинская нация не должна существовать, что мы с ним - один народ, покалеченная западными веяниями ветка россиян. Путин считает, что православная церковь должна быть только Московским патриархатом. Это значит только одно - Украина жизненно важная своя армия, собственный язык и собственная церковь. Итак, мы все сделали правильно», - уверяет экс-главком свою секту.

Единственного кого пока не удалось убедить в необходимости армовира - это родной сын Петра Алексеевича. Кстати, он не в первый раз позорит родителя. Так, накануне 9 мая 2019 года Миша Порошенко позировал в футболке с надписью «Россия»: эти фото отпрыск президента выложил на своей странице в «Инстаграмм», и тогдашнему главкому пришлось долго уверять сторонников, что это был костюм для Хэллоуина.

А перед президентскими выборами 27 марта 2019 года в сеть попало видео тусовки «золотой молодежи», где друзья пугают пьяного Михаила Порошенко приездом папы, а сам он обещает дать собутыльникам шоколадку «Рошен» - лишь бы его оставили в покое. Есть на этом видео и более интимные кадры: сын тогдашнего президента заснят блюющим возле унитаза (не золотого), а также с букетом тюльпанов на обнаженных ягодицах. И вот - очередной прокол наследника Порошенко, который уже активно обсуждает соцсеть: «Есть еще порох в пороховницах. Главное, чтобы сынок зажигалку туда не сунул»; «А почему он не в шароварах и вышиванке?»; «Это враги нации слили, чтобы дискредитировать нашу боротьбу»; «Вся семья - уроды»… «Так нормальный хлопец. Не то, что его отец…Ещё Вождь всех народов товарищ Сталин говорил, что дети за отцов не отвечают!», - комментирует инцидент Иван Чубирко.

К слову, порохоботы уже начали разгонять месседж о том, что скандальное видео – это провокация Кремля против Порошенко. А вот украинские ТГ-каналы имеют другую версию на этот счет: их обозреватели пишут, что к обнародованию видео, где Миша Порошенко называет себя русским, приложил руку министр МВД Аваков, у которого есть компромат на всех и на все. Это связано с обострением в верхах: такой скандал бросает серьезное пятно на имидж Порошенко, который регулярно призывает бороться против Зеленского и его команды, за то, что «новая власть пытается рассмотреть в глазах Путина мир и любовь к Украине». Однако, рисовальщикам красных линий для Зеленского после таких проколов Михаила Порошенко будет сложновато убеждать массы в искренности «армовировцев».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________