Чёрные риэлторы

__________________________________

 


...К фразе "Если человеку начисто отшибить память, то как он вспомнит, где у него РАНЬШЕ телевизор стоял, а где холодильник? Он будет думать, что у него их НИКОГДА не было…" могу от себя добавить - либо убедить жертву, что "На кой фиг тебе этот телевизор? Телевизоры покупают только лохи!"

Это именно то, о чём я пишу в последние годы. О том, что хозяевам денег очень хочется стать хозяевами мира (вот тут г-ну Люциферу стало обидно :))) ), а для этого нужны дураки. Огромные массы дураков на грани дебилизма, которые физически не могут понять, где грань между законом и беззаконием. Но дураков от рождения очень мало, не более 4-5% в любом социуме. Примерно столько же в процентном соотношении людей с умственными способностями намного выше среднего. И остальные 90-92%, в большинстве своём люди среднестатистические, но, тем не менее, способные отличить чёрное от белого и заметить, когда к ним лезут в карман. Что делать? Правильно: споить, заставить разорвать все связи с родственниками и друзьями. А потом у пьяненьких квартирку отжать, подсунув на подпись бумажку. Так что "чёрные риэлторы" всего лишь косплеили на местном уровне методику глобальную.

Кстати, ровно то же происходит и вна незалежной. Нацистским угаром майдана, преследованием любого, кто осмеливался возражать против ограбления, постоянной ездой по мозгам в СМИ (средствах массовой идиотизации) дон Пэдро, выражаясь его собственными словами, загнал всех под плинтус. А марионетку Зе поставили зиц-председателем только для того, чтобы сведенной с ума территории - уже давно не стране - подсунули на подпись липовую купчую на "квартиру". Да, я о продаже земли. Вот тут бухой и укуренный Мыкола начал что-то подозревать. В смысле, укроолигархи наконец поняли, что их цинично кинули, у них из-под носа уводят самый лакомый кусок - землю. Что делать хозяевам денег? Правильно: увеличивать дозу трэша и угара... что мы в последнее время и наблюдаем в укроСМИ.

Рискну предположить, что когда купчая будет подписана - то есть украинские чернозёмы будут отданы за списание ЧАСТИ долгов - с бывшим владельцем поступят строго в соответствии с традициями чёрных риэлторов. Проще говоря, выставят на мороз. Без земли, без штанов и даже без гiдностi, зато с обязательствами по выплате оставшейся части долга.



А главное - без ежедневной дозы. Но насчёт отрезвления всех и вся я бы не была так оптимистична. Большая часть отрезвеет. Уже трезвеет. Но эта часть уже не способна сопротивляться меньшей части - самым упоротым. Эти будут удерживать свою власть до последнего, и всеми доступными способами.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________